新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] WP 会影响我以后申请PR吗

我拿到了长期签证
在找工作
大专毕业
现在有家公司,我挺喜欢的,但是只能给我申请WP
我可以为了工作,把LTVP换WP吗
明年等我老公收入稳定,我想申请PR
到时会影响吗
我老公是公民!
请大家给给意见,谢谢!
小狮租房

回复 3# lansejiayuan007

那就好,谢谢,不然都不知道该工作好,还是耗着好!!

真的不会影响吗?我是PR,我老婆现在在等PR,她也想找工作,那个工作也是只能给WP,我们问了ICA,也说不会受影响,不知道真的还是假的。

回复 5# pandachen6

我也是这样的情况,昨天面试的那个公司只能给我WP,但是考虑到WP据说不能和新加坡公民结婚,如果要结婚的话,要通过MOM的同意。有人说很可能是过了半年都没有什么回复的。所以我放弃了,虽然我很喜欢那份工作,和小孩子在一起,很好的工作环境。

ZF说的,应该比较权威。

是这样的, WP结婚要申请的,不过我也看过WP嫁给新加坡人,几经辗转现在也是公民了。。当时怎么办的怎么申请的就不知道了。。不过他们有了孩子,应该批准是早晚的事了。。
回复  pandachen6

我也是这样的情况,昨天面试的那个公司只能给我WP,但是考虑到WP据说不能和新加坡 ...
薄荷海 发表于 16-11-2010 13:08

回复 薄荷海 的帖子

要看你工作性质 如果是正常的工作 在你拿wp准证的那天 会同时给你一封MOM的信 告诉你要是你要和新加坡人结婚不用通过MOM同意...我男朋友看了那封信笑了我一个礼拜...

薄荷海 发表于 16-11-2010 13:08
回复 5# pandachen6

不会拉,一周就会给你信的,我当时就是打电话问的,然后他要了我的证件号码说一周给信,事实也是这样的!很快

发表回复