新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教:南洋JC的升学率怎么样?

问女儿:估计考“0”怎么样,她说:只要南洋JC要就可以,没有远志。请问各位:南洋JC的升学率怎么样?
小狮租房
不错的初院,应该大多数都可以升啊。

回复 2# 寂寞有害

谢谢啦,
   俺家真是应了“皇上不急,太监急”,女儿中学从前几名,后来落到后几名,表面我还不能表现的太急,女儿名曰:不做分数的奴隶。

升大学率百分之90

但这大学不止是NUS, NTU, SMU,也包括了国外的大学和本地的SIM大学。

回复 4# 元神

请教:南洋JC的升 到NUS, NTU, SMU,的比例是多少?

回复  元神

请教:南洋JC的升 到NUS, NTU, SMU,的比例是多少?
Shandongman 发表于 13-11-2010 11:59

我就是来自南洋JC. 自己的情况是三所大学都录取了。

具体比例没有确切数据,拿我班来讲吧,2009年考的A水准,全班28个人,23个在NUS NTU SMU. 有两个在SIM(考的不好).一个去了美国,一个去了英国。一个转去了POLY(考的很不好).

对于JC, 升学率其实不怎么重要,上JC就是为了上大学,上JC基本上就等于可以上大学,一般JC学生都不担心能否上大学,而是担心能否进到自己想进的大学专业,不管学校升学率怎样,不管去哪个学校,只要自己给自己上大学的要求是100%,自己给自己定的是100%上大学的目标,行动和学习态度都自然会要求高,自然会围绕着那100%的目标,那就没什么担心的。

自我认为南洋JC的学习氛围不错,老师也很负责,我天天找老师,老师也不嫌烦,学生很活泼,所以学和玩要有很好的平衡。我认为要看孩子所选的JC是否离家方便,因为JC学习挺紧迫的,如果一天花个两三个小时只为了路程是十分不划算的事,影响心情影响休息。

WGD
请问楼上南洋jc在哪里?

我就是来自南洋JC. 自己的情况是三所大学都录取了。
具体比例没有确切数据,拿我班来讲吧,2009年考的A ...
元神 发表于 13-11-2010 12:24

借楼主的帖子,问一下我的问题:
  我先前对JC的了解很粗浅。去年O水准没考好,女儿就选了淡滨尼初院。
请问TJC是很差吗?女儿的班不到20个学生,留级7、8个(拜五发的成绩)。而且好像整个的一年级留级100多人。
  还好我女儿升级了。
  我很担心,还有一年考A水准,这个学校的升学率会怎样呢?
  请问你对此怎么看。谢谢

请问楼上南洋jc在哪里?
WGD 发表于 13-11-2010 14:10

http://www.nanyangjc.org/gettingtonyjc.php

发表回复