新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

爱,是说还是做?

这个话题从正在热播的TW电视剧《爱》说起。话说这部《爱》不止安递爱看,连专业人士如心理医生也不明白为什么会把屁股黏在沙发上,跟它爱上了。
电视直播总理国庆群众大会演说,把《爱》割了,暂停一天没有爱,面薄上有个朋友贴了一句话:‘‘我朋友的吗说,需要说那么长不累吗? 唉!没有**!;哈哈’’本地艺人郑展伦走在路上被误认为剧中演员,他百般无奈的也在面薄上写‘‘安递,我不是那个’做电视机’的,也不是**的!哈哈哈
由于受方言影响,不少人把电视演员叫‘‘做电视机’’的,把播出或主演就叫‘做’听众告诉我TW综艺X星康康提起观众在户外遇到了他,说人比电视机好看,而康康回应说他比电冰箱好看!哈哈哈哈!笑死我了。我倒是忘了问这个名听众;‘那你有没有’?
伍思凯当年一首成名曲《爱要怎么说》,歌词这么长:‘爱,要怎么说?爱,要怎么做?’当时成为朋友之间互相互相调侃的一段,这里的做,到是指爱就要为对方去做点什么,而不是make love。
爱,是说还是做?
如果是谈情说爱,爱还是要说,说对方爱听的话,谈感情不过有些伴侣大概热恋过后就连话都懒的说,提**就上阵,而女方呢?更是废话少说,做完我要做脸(facial)!
但是,现代的男女深yin两性关系不能光说不做,或光做不说,男人喜欢听到‘尊重’,女人希望听到‘关爱’。躺在床上看杂志看电视只把两腿张开,男人感觉不到尊重;把女人压在床上只顾埋头苦恼干,女人也感受不到被爱。
**,还是要靠大脑,不是做‘电视机’做的
  哎呀!累死了 看完觉得的好的帮顶下 谢谢!
小狮租房
手要快~

手要快~
轻雨 发表于 16-11-2010 01:37

你绝对够快!
  好了累死了 呼呼去了!安

哈哈这个电视剧还真的闹出很多笑话

又得说,也得做

哈哈这个电视剧还真的闹出很多笑话
绯绯 发表于 16-11-2010 01:51

我也水一下吧~~

爱是是做出来的。呵呵

觉得好!!!

:_kll:_kll

听一个同事说起,听说很好看。

爱。。。是说也是做,只是每个人喜欢不同吧,有的人就是喜欢甜言蜜语,当然,大部分人听过了甜言蜜语,受了伤才懂,真正的幸福一定是那个做的永远比说得多的人才能给你的

发表回复