新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 有孩子在学芭蕾舞的吗?

我女儿5岁,在联络所学芭蕾快一年了,可是并没有发现她学到多少,每次让她演示给我们看老师教的什么,她就是像普通跳舞一样简单的几个动作,姿势谈不上标准,那个老师每次课带20多个孩子一起上,45分钟应该很难认真的教到什么吧,问老师如何考级的问题,她说至少要等到8,9岁才考虑,我们现在就考虑太早了,可是家长对她们每次上课学什么都不知道,回家更谈不上练习,感觉就是一群小孩子穿的美美的在那里玩玩,现在不好好练习基本功,耽误了时间,等到可以考级的时候,骨头关节都硬了,是不是想练都来不及了。对芭蕾舞我们是完全不懂,也不知道其他大孩子是不是也只是前几年就这么玩过去的,还是换个老师比较好呢,看很多人在裕廊东跳舞,不知道那里的怎样?
小狮租房
联络所得那种是英国标准的,一直可以考到8级。
女儿在Crestar学的是澳洲标准的,基本的考试到6级。上面还有相对专业的级别的。
1级以前还可以考一个初级的,差不多就是5岁考。
每次考试包括基本舞步和一段舞。从一年级一年考一级,六年级就考完了。
女儿现在考完3J,舞姿有点专业的味道了。老师非常凶。一个班有7-8个学生。

蔡厝港有一间,挨lot 1那栋,一楼是丰城gain city的,在六楼.好象也是澳洲系统的,忘记叫什么名字,我带女儿上去看过一下,不过女儿才两岁,人家说太小了.

别着急,我家俩都是4周岁开始的,考的体系是RAD(Royal Academy of Dance)。 考级不用年年考,特别是低年级的.

澳洲的好还是英国的好?我知道那个老师在是英国学的,她现在这样教会不会误人子弟阿,就我女儿学的那水平不可能考什么级的,除非他们的级别定得超低。

回复 5# 一家四口

谢谢回复!你家两个在哪里学的呢?

刚才查了寂寞斑竹说的Crestar,好像西部没有分校呢:(还是到裕廊东的问下去,不过那家学校的不便宜,记得以前问的是一个月百多块。

刚才查了寂寞斑竹说的Crestar,好像西部没有分校呢:(还是到裕廊东的问下去,不过那家学校的不便宜,记得以前问的是一个月百多块。

回复 10# janenus

谢谢双**信息,下次去问问

哈,看起来都一样哈。我女儿在lot 1旁边的楼里(2楼,好像就是Crestar)跳了也有一年了,也看不出什么结果。倒是没想她去考级,可是好像连基本站姿都没练好,就只是每次玩得开心了。

发表回复