新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

是花自己的钱读书好,还是花家里的钱读书好??

小狮租房
rock168 发表于 1-9-2011 07:54

很荣幸
你注册后的 第一个发言 是顶的额的帖
大爱
亲个

:)

自己养自己,再带养活老婆孩子是最好的

如果家庭条件好,年轻FULL-TIME一口气学完比较好,然后毕业就好好赚钱回馈家人啦。如果经济有困难,半工半读是最好的自我提升自己的办法,边累积工作经验,不花家人钱,又可以实现自己的读书梦想。前者是少数,大多数还是利用业余时间自我提升的~ 鼓励支持~:D

在家自学了四五年,一点都没进步到,主要是没人肯定你学的,所以也不敢说。最近报班了,还好,一千多也负担的起,花了钱,才会真正去学,所以我是坚绝支持去学校的。等学好了,再和大家分享~

现在 我觉得
不管是自己学还是学校学~ 都要努力认真才行~
对于 懒惰又想要知识的人  我觉得 还是逼自己一把的好~

FYIT 发表于 12-3-2013 10:49
现在 我觉得
不管是自己学还是学校学~ 都要努力认真才行~
对于 懒惰又想要知识的人  我觉得 还是逼自己一把 ...

完全认同

fly8868 发表于 12-3-2013 10:33
在家自学了四五年,一点都没进步到,主要是没人肯定你学的,所以也不敢说。最近报班了,还好,一千多也负担 ...

我对你认真学习的态度感到非常好。

发表回复