新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 所有的新加坡人房东都这样吗?有好的吗?

刚刚和老公买了新房,所以以前的房子不租了,已经提前一个月通知。
交房的时候那个新加坡男人唧唧歪歪,鸡蛋里面挑骨头,说是空调没有做保养,地板没有以前那么干净,这边的地板翘了那边的地板裂开了。哎,我们拿到房子的时候都没有像他那么仔细的检查过,怎么会有这么恶心的人啊,反正说来说去就要是要扣押金。我和老公讲:你说那里有问题我们给你修修好了你再还我押金。这下他们没有声音了。空调从来没有用过,结果给他做了年保养,还找人把地给修理好,给人家打电话请来检查,人家只是说我们明天会去看,押金的事情也没有提,电话打过去也没有人接。恶心恶心,气死我这个大肚婆了。他们就不怕有报应啊?还是有三个孩子的爸爸妈妈。。。真恶心。
同学说很多新加坡人都是这个样子的。。。真的吗?还有不扣押金的新加坡房东吗?
哎。。。。
小狮租房
新加坡人里也是有好的~~~~

就好像中国人里也有坏滴,不是咩

租给我们的时候笑得那个灿烂,收房的时候那个眉头皱的。
而且趁火打劫,因为我们的租房合同离搬家有3个月的空当期,心想就搬一次家好了,所以续租3个月。。。结果房东来了一句要涨房租600块!!!!结果我们忍了,现在又搞出这种事情,真是对这家人的印象坏到极点。

我之前房东中国人(哪里的就不说了,免得又被右翼份子攻击),也是一样,退房时说空调声音大叫我们修理,她家空调都黄了,没有10年也有7,8年了,我们住的时候就花钱service了3次。。问她怎么不换个新的,她说我又不住这,要换也是房客换。。晕
房租还得给她每月送到楼下, 时不时还得给捎点东西,什么储藏室的木桶呀,旧枕头呀,交房租的时候一起给她带过去。。
所以呀,哪的人都一样,看人。。不看国家。。

这种人哪里都有。

。。。

人在江湖,身不由己啊!!!

在很多中国人眼里,全都不是好东西

我的房东就特别特别的好, 周末佣人在的时候还给我们炖汤喝,煮大餐的时候还叫我们出来一起吃。出国旅行还会给我们带小礼物。 租房的押金还是我们坚持要交的。  PS:我家屋主四十多,未婚。新加坡人,很体恤外地过来辛苦工作的人。 表扬一下

补充:我们公司一印度同事,很神奇的找到一个很奇特的房东, 不给钥匙的,还不准看电视,不准上网,不准煮饭,不准他养的一只小鱼放屋里(鱼儿现在都住OFFICE),每个月还要450,不包水电。那个房东也是印度的。  太奇特了

发表回复