新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 给女朋友申请短期旅游签证会拒吗?

我是国大的phd,不是pr,过年想让女朋友过来玩二十多天,我们没有结婚,我同学有是pr可以帮忙申请短期旅游签证,但是他们说单身女性容易被拒,因为短期旅游签证的有效期才五六个星期,所以也不能提前申请,可是又想现在买机票,不然到时候会涨价,大家有相同情况吗?这样容易被拒吗?她是贵州人,请大侠们指条明路。。。
小狮租房
一般不会拒签

但你不是pr可能麻烦点。不过问题也不大。。

你可以找你的朋友PR或新加坡人担保,申请批了以后两个月内入境就可以了!通常入境会给28天,到时可以延期(当然要看你的机票)。我是这样办的,不明白在问我!

在国内不是就可以申请了吗?两年内往返多次的签证。。。。一次可以待1个月。。。何必在新还要担保。。。

不用担心。签证下来三个月之内都有效,也就是说,在三个月之内要入境新加坡。过期作废。一般第一次申请都不会被拒。年轻女性短时间要多次进入新加坡会被拒。

回复 4# |西红柿|

可以延多久啊,她大概2月五六号过来然后二月底回去,你说我现在可以申请了吗,我现在想给她买机票比较便宜,但是又担心会被拒或者过期了

回复 5# 卢卡鲁卡

我们没结婚,不能申请那个两年的long term。。国内申请麻烦而且贵,还要押金

回复 6# 紫月芽

三个月之内都有效啊?可是我打ICA的电话说只有5~9周有效,请您指点,谢谢啦

回复  卢卡鲁卡

我们没结婚,不能申请那个两年的long term。。国内申请麻烦而且贵,还要押金 ...
li434602804 发表于 17-11-2010 11:06

。。。。两年多次往返不需要结婚的。。。。找办签证的公司**就可以了,貌似也就300-400RMB吧,贵么?

发表回复