新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教版主:南洋JC的特招生的升学率怎么样?指NUS, NTU, SMU

您好版主,请教:南洋JC的特招生的升学率怎么样?指NUS, NTU, SMU。

南洋的特招生的学习怎么样?是不是要留级的多?
小狮租房
请教版主:南洋JC的特招生的升学率怎么样?指NUS, NTU, SMU。

南洋的特招生的学习怎么样?是不是要留级的多?

请教版主:南洋JC的特招生的升学率怎么样?指NUS, NTU, SMU。

南洋的特招生的学习怎么样?是不是要留级的 ...
Shandongman 发表于 26-11-2010 14:15

请问你的特招生的意思是?

如琴弹的好,分数放宽到20分的。有艺术特长的特招生。他们在初院的学习和升学怎么样

如琴弹的好,分数放宽到20分的。有艺术特长的特招生。他们在初院的学习和升学怎么样 ...
Shandongman 发表于 28-11-2010 10:04

这就因人而异了。

我给您的答案基本上没什么用处。

我有朋友是特招生,19分进的南洋,可南洋分数线是少过10分,他自己起步低,加上本身也没怎么努力读书,后来留级了~

我也有朋友是特招生,进了南洋后发现学习吃力,因为学业课业考试都是准备给分数线少过10分的学生,一个20分的怎能承受的起?加上班上同学大多数也是8分9分这样的成绩,他压力很大。但他后来很用功的读书,也考取了不错的成绩。

所以这纯粹是因人而异。哪个初院的特招生都一样。

回复 5# 元神

谢谢版主。

你指的特招生录取叫DSA
既然有特长 为什么不试试好JC的DSA呢?我有同学靠跳舞 乒乓球 游泳的 都进了RJ VJ NJ等好JC
我明年J2 也许能帮的上你

发表回复