新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急求救:Appeal LTSVP怎样才能见到officer?

上次去appeal的时候只是把信交上去然后就回来了,结果是appeal失败,看到论坛上有人appeal的时候有见officer的,想问问怎样才能进房间和officer聊天?

谢谢
小狮租房
补充一下,是给父母申请。

appeal一次之后还能再appeal多一次么?没听说~~

上次appeal是上次的申请,这次申请又被拒了,还要去appeal,虽然觉得可能性不大,但是总算是还有一丝希望把,希望那天officer心情好把

直接去柜台要求见officer

楼主你好!见了OFFICER 也没有什么用的,我前几天刚把爸爸妈**AL 面对面的递了上去,接待的是54号房间的一名印度人,没什么用的他们也做不了主,要把材料提交给上司,哎!无则啊!我这次也是第二次帮我爸妈申请LTVS 了,也是第二次A 了,第一次说我没工作,第二次说我工作时间短, 这次我把爸**家产及银行存款全都一起递上了和新币大约120万以上。 十几天过去了,还在等结果呢!希望我们大家好运吧!

楼主你好!见了OFFICER 也没有什么用的,我前几天刚把爸爸妈**AL 面对面的递了上去,接待的是54号房间的一 ...
太委屈 发表于 18-11-2010 16:12

再添点都可以投资移民了

回复 6# 太委屈

有消息了么?关注

上次去见~帮我女朋友申请,当时还没结婚,也是什么没问~让我交材料,回去等,可能因为那时候我们已经排期注册了~所以就给批了

最近悲剧的太多了。 申诉的成功率也很小。 见的officer也都估计不是最后做主的人。。。只能祝福lz好运。难道他们也搞配额了?一个月给100个ltsvp名额(打个比方),满了的话其他的一却都拒。。。(猜的)

发表回复