新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 弱弱的问一句

新公民,在新加坡买了一块地,现在在建房子,对其配偶申请PR,和孩子申请公民,有帮助吗,算投资移民吗?
小狮租房
能在新加坡买一块地?还在建房子?那直接就是属于富翁的一员了,再说了新加坡公民的孩子直接就是公民,配偶要申请准证。考虑到能买的起地皮,这些就都是小case了。

回复 2# roger

厄当时买地不是因为要过来新加坡生活,只是一个投资,后来孩子在中国出世的,也没有在一岁前就申请,到今年才打算回来新加坡住,配偶现在是长期签证,想申请PR,孩子是办中国护照,现在想申请公民,因为除了买地这点是个优势的话,其他条件都很普通,老公刚回来工作,收入2K,没有个人收入税单,自雇,没有近3年的CPF,配偶也没来多久,也没工作,所以凭买地这一点,就可以顺利申请的话,就太好了,真希望像你说的,申请就变成个小CASE了,呵呵,谢谢你的回答

没啥影响,不要把这块地看得太重!
要申请通过申请人本身的条件很重要!收入2K,没有个人收入税单,自雇,没有近3年的CPF!难!

想不到地主也只能做 2K 的工作。我心里好受多了。。。

哈哈,人总有低谷的时候嘛,我也就觉得没什么希望,哎,继续努力!

楼主继续努力

买得起新加坡的地,能自己建房,却还要打月薪2000的工,足够挑战移民官的想象力, 准备好自己的说辞,要是移民官想歪了,你就麻烦了。

回复 8# SearchEngine

哈哈,反正是正当的,也没干坏事,不怕啦,不过还是谢谢你的提醒
   我只能说钱是家族的,不是我老公个人的,老公不过是个普通打工族!

发表回复