新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 穷留学生学生向往的廉租床位哪里有啊!!!

版主知否有意单开一个栏目,单独为穷学生寻找200新币以下的床位服务?????
小狮租房
200的床位这得是什么样的房间呀?太恐怖了

每月打打工,钱就出来了,没钱应该不是大问题。。。

200以下的话 那一个小房间要住三到四个人了
肯定会有 但是比较少见
毕竟这边一个房子如果住的人多了
会被邻居投诉的
LZ 可以考虑下找一个人搭一间出租的单间
差不多300能搞定吧

楼上有所不知,一个月前接到通知:新加坡理工学费上涨了一倍!导致整个费用短缺!!哎~~~~

楼上有所不知,一个月前接到通知:新加坡理工学费上涨了一倍!导致整个费用短缺!!哎~~~~ ...
tieyizhongqiqi 发表于 19-11-2010 18:07

不是吧, 以前的学生应该按照以前的学费,不会上调太多。 只有新生才会按照新学费。 你顾虑太多。 如果真的因为学费上调。 去租200以下房子,肯定会后悔的。 200以下,一般都几个人挤一间,乱不说。也省不了多少。 还是找一个600左右房子,少用空调,2个人平分比较划算

感谢各位学长前辈的支持,我本人就是新生啊,要到2011年4月初才可以入境新加坡,我的3年学费总额只凑足了8万多一点点,所以,我必须考虑每一个细节,好在我不怕吃苦,平均每个月打工挣500才能不饿死!!这是无奈的啊!
谢谢!
谢谢!

不是吧, 以前的学生应该按照以前的学费,不会上调太多。 只有新生才会按照新学费。 你顾虑太多。 如果真 ...
shinejump 发表于 20-11-2010 17:00

两人一个房间还带空调600 哪找啊?

不要勉强,哪都是好地方

发表回复