新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

**大家好-----请问姐妹知道防辐射衣到底有没有用处吗?

如题
小狮租房
理论上,没用,因为电磁波辐射不是很容易挡住的,需要很封闭的环境才行,要不然手机放在抽屉里面该没信号了。

心理上,有用,因为总觉得不会受到辐射,呵呵,看看tongtong怎么选择吧。求心理安慰穿一下也行。

楼上说的有道理。 穿吧, 穿总比不穿好,反正又没有副作用。

是滴    其实问大家的意见也属于心理作用   

昨天就去买了    哎   还要买好一点的    还不是心里作用吗    本人可是高龄产妇哦   
现在人家说天上的星星对宝宝好    我都恨不得去摘呢    嘿嘿   .....

我买的是国内著名品牌“添香”牌的防辐射衣,验货的时候,用防辐射衣包住手机,然后用另一个手机拨这个手机号,这个手机铃声没有响,说明这个手机没有收到信号。所以,防辐射衣还是有用的。

我买的是国内著名品牌“添香”牌的防辐射衣,验货的时候,用防辐射衣包住手机,然后用另一个手机拨这个手机号,这个手机铃声没有响,说明这个手机没有收到信号。所以,防辐射衣还是有用的。

回复 4# 潼@潼
请问楼主从哪里买的?我昨天和老公逛了大半个新加坡都没买到

回复 5# 虎娃

请问虎娃从哪里买到的添香的,不会是中国吧?

感觉没用
但还是穿了

回复 8# White-cloud

我是从中国买的,“添香”是中国的著名品牌,有质量保障。
我家宝宝出世快一个月了,小家伙可精神了。
如果你在新加坡买不到,我家的可以转让给你(一件衣服可以上班穿的,一个肚兜可以在家穿))。

发表回复