新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] ______讨论帖:您认为,婚前购房该归谁?______

坚决打击女婚骗!!!!!

小狮租房
坚决打击女婚骗!!!!!

回复 9# good99

应该是女性地位比较高的新加坡吧~~~

产业都有书面证明都有时间显示,婚前是谁名字就是谁的咯,婚后的照《婚姻法》办呗,结个婚怎么都动心计耍来耍去的,那就别结呗,活那么累

产业都有书面证明都有时间显示,婚前是谁名字就是谁的咯,婚后的照《婚姻法》办呗,结个婚怎么都动心计耍来耍去的,那就别结呗,活那么累

1 婚前是我买的 当然该归我
2 婚前老公买的 也当然该归我 至少也得一半才行
3 同意以上两点 离婚
4 不同意以上三点 离婚 没得谈
;P

回复  angel_luo
儿子上大学时买的房子,当时还没女朋友,确实跟媳妇没关系。
人家妈妈会下棋 ,走一步看 ...
小小一片云 发表于 21/11/2010 09:56

独生子以后的财产当然都是儿子的这是没错的,精明的媳妇也应该能看透这点

但是如果媳妇早知道了婆婆这样处理财产的动机,恐怕心里不是滋味。正常人家的姑娘为了骗财产而去结婚的现在已经不多了。儿子是独生子,媳妇也是别人家里唯一的宝贝女儿呢,谁舍得耗费几年青春然后去离婚啊。

所谓的有钱人,就是太把自己当回事了,老觉得人家凑他们跟前来就是看上了他们的钱

我不仰慕,碰上人家把这种事拿出来说,我也爱跟着凑凑热闹

前两条很理性,不过第三条没任何关系吧。

中国女性地位太高,因此,不需要什么保护什么的。现在有小三的 ...
good99 发表于 21/11/2010 11:10

您是不是说反了?我怎么觉得是中国女性地位低,新加坡和西方国家的女性地位高呢?

中国女性地位高而不需要保护?中国女性缺保护的人太多太多了

何况现在还有职业小三,要是法律还对小三照顾,那这个世界要乱套了,结婚还有什么意义

回复  angel_luo

我怎么觉得,您2楼和4楼的回贴,观点矛盾呢?2楼支持,4楼有反对的意思.

********婚前财产 ...
gydlsgp 发表于 21/11/2010 11:12

2楼是从广义的客观的回帖,是我的观点。

4楼是根据那个案例结合实际提出的议论,我只觉得那婆婆的那招使得不好,不是我本人的观点,我当然支持婚前财产公证。但是实际上就此案例,恐怕现在国内的大部分女方家庭还是不会同意这种“没有保障”的出嫁。不忌讳的说,尤其是上海这块地域的女孩子们。即便是有人愿意,但是如果知道了婆婆这样的动机,可能也会退缩了,不是财产的问题,是不是被人看低了?还没结婚就被防着了。人的心理是这样,大家都没事的时候就没事,你要是觉得人家防着你,那你也会防着别人。

不过我倒是觉得该防的防,但是请开门见山的说。如果我是媳妇,我会要求出一半资金买下婆婆的房子,住自己的房子心里才踏实。

退一步来说,媳妇对儿子好,以后婆婆的财产就是儿子的,儿子的就是媳妇的没有错。但是如果结婚若干年后,是这个儿子对媳妇不好,导致离婚了,媳妇怎么办?媳妇家里肯定也会考虑这点的。

说到要媳妇两手空空走人,看看李泽楷和梁洛施就明白了,人家什么名分都没有。
连离婚都没资格,不还是连生3 ...
小小一片云 发表于 21/11/2010 10:05

你恐怕错了,像老李家那样的巨富,不管是不是结婚了,正牌还是小姨太,有没有孩子

走人的时候都会给一笔不菲的遣散费的。人要脸树要皮,舆论的压力可不小。

梁洛施生孩子这件事有没有动机我们谁也不知道,没什么好评的。结果是人家得了价值2亿的古堡,而且即将嫁入豪门。

这种年轻美女嫁给年纪翻倍长得又不咋地的富豪的,我们又相信有几个是动机纯的?

这种有钱人和你朋友那种有钱人又差远了,不值得相提并论

支持自己创业立家。

发表回复