新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 各位童鞋是怎样舒缓工作压力的

近日,心情总是很不好,感觉工作很多压力,想转工也不容易,望各位分享一下如何对待工作压力。我感觉整个人经常情绪很不好,常生闷气,活的很痛苦啊
小狮租房
我也想知道,同问~!坐等答案

找人聊聊吧, 吐掉一些不开心的

3楼的建议不错,需找人聊天,把心事吐出来~~
其实工作只是生活的一部分,一些人会很在乎,时常警惕自己的工作表现,怕被人比较或怕失去上司的信任。
但其实生活中还有很多追求的目标,宇宙那么浩瀚,外星人真的存在吗?2012真的世界末日吗?地球也很大,你踏足了多少个地方?又或者是生老病死,亲情感情的微妙到底为啥?人死后到底去哪?怎么发挥人脑其余的90%?威尼斯真的快沉了吗?
当你把自身抽离工作环境,就会发现其实工作压力多么微不足道,不值得你生闷气啦~~

以上只是个人见解,仅作参考,哈哈~~

ktv里面嚎叫

其实工作只是生活的一部分,一些人会很在乎,时常警惕自己的工 ...
路飞杰 发表于 22-11-2010 11:43

哇~~真的讲的头头是道哦~~参考参考~!
不高兴的时候去吃东西吧!

哇~~真的讲的头头是道哦~~参考参考~!
不高兴的时候去吃东西吧!
sweetbaby1 发表于 22-11-2010 11:50

我想是高不高兴都去吃东西吧??

跑步

去爬山。。

其实工作只是生活的一部分,一些人会很在乎,时常警惕自己的工 ...
路飞杰 发表于 22-11-2010 11:43

说得也对,我只是不太满意自己的工作,或许我真的应该看开一点~!凡事都有好坏的,心情好一点 好的运气才会来!谢谢你!

发表回复