新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 想通了,MB终于想通了

终于想通了,咱俩在新家破的故事,就是一部爱情动作记录片,还是TNND小成本的。

我们从第一次见面到混上床全磊打不过半天时间,在第二次法克前其实就差不多肯定之后不会有什么好下场。尽管我们貌似有着那么多相似,一样爱电影,一样在陌生人面前沉默,一样有颗孤独高傲的头颅,却一样在内心深处是自卑的,对方简直就是世界上另一个真实的自己。

腻在一块的我们,就象灯光下的人和影,就象宅男的手和鼠标,就象不带bra女人的乳贴和凸点,就象出鞘的精虫和卫生纸那般关系亲密,我们一起挤公车,一起在food court吃比狗粮还难吃的面,一起嘴里叼烟一手拿酒一手拿着鸡翅膀,一起打弱智游戏,一起在陌生城市街头血拼,一起唱 Bohemian Rhapsody,一起跨年,一起上床,一起光着身子晃,一起哼,一起睡过去,一起醒来。

我在河边的小酒吧一间间搜寻醉到找不着北的你,为你半夜不睡在电话里咆哮,为你能够**换了10种8种体位,为你忍住不射,为你从亚龙打包依旧温热的回锅肉。

你为我褪去衣服露出最本真的自己,为我亲吻从额头到脚趾,哄我吃药就象吃糖,为我high之后继续打扫房间迎接另一个姑娘,为了不影响我的幸福约会时间不电话你,为了不让我内疚就算有孩子了也不会说,为我手,为我口,为我吟,为我69。

可是故事的结局,我们不是早就看透了么,这不就是人生么?

就这样吧,就这样结束吧。今夜我在谁身上卖力,明晚你又在谁身下喘息, who cares?
小狮租房
意识流?

YY 贴·

看的我这个纠结,好想。。吃鸡翅膀

二楼的,什么意识流?人家这是 意识流+操作流=全能流,神级

半真半假。

意识流?
我爱空一格 发表于 22-11-2010 16:32

就怕牛氓有知识的最佳诠释。。。

回复 1# 黑弥撒
真露骨阿 弄得我都害羞了

回复  黑弥撒
真露骨阿 弄得我都害羞了
a9358058 发表于 23-11-2010 01:25

原来你会害羞。。。

回复 9# 凯乐狗
看不出來吧 其實我很害羞又內向 c

发表回复