新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: everlili

[养儿有方] Shan

我选了一个医生,senior consultant,第一次看疹要150,这只是看疹费哦,什么都不包括的。我也觉得贵得吐血,不过我真的不想再回clinic G了

小狮租房
我没有选医生,觉得太贵了,想先看看那些个医生,觉得好的,再到晚期的时候,选个可靠的医生接生。
白云可以去thomas? 去看看,好像说有package 1000左右从3个月到产检的。
我就是闲那边太远,现在还没和公司说我怀孕了,而且公司里都是年轻人,很多刚从毕业,没人生过小孩,
很多东西不懂,也不敢说。 超想和人聊聊怀孕的东西的。

如果你没什么不良症状先在那看看也没关系,毕竟ZF可以给一些补助,便宜一些。我肚子有点痛,所以还是选个好点的医生保险些。thomas选医生也不便宜的,我本来想预约一个医生,还是几个星期前问的,说是下个月底才有空,真是超级火啊。。

JM们,你们的诊费好贵啊。。
我在KK每次看的是副教授,一次才60多。。。

KK,离我家太远了,担心生孩子的时候,不方便.

我初期在Clinic G检查,九个月以后up-grade到Women's clinic,选的B1(4人间),选医生Doc.Sun Lin Lin,生完算下来总共花了四千块多一点(包括产后复查),自然生产,建议楼主还是选个华语医生比较放心,如果想省钱的话晚一点选医生,这样既可以多享受几次ZF补贴,到后期也能和选的医生沟通好,让他了解你的情况(我总共让我的医生看了5次)。

我初期在Clinic G检查,九个月以后up-grade到Women's clinic,选的B1(4人间),选医生Doc.Sun Lin Lin,生完算下来总共花了四千块多一点(包括产后复查),自然生产,建议楼主还是选个华语医生比较放心,如果想省钱的话晚一点选医生,这样既可以多享受几次ZF补贴,到后期也能和选的医生沟通好,让他了解你的情况(我总共让我的医生看了5次)。

我初期就在Women's clinic的,选医生是SU LINLIN,所以基本上就没省钱。。。。
我QQ894699813打算在NUH生的准妈妈们可以交流一下。

谢谢楼主和楼上的姐妹,
看了楼主的账单,PR和公民看来还是有差的呢.
我看医生,都没选那种,每次consultation fee 就要95新币,这边就有差了。
哇,楼主的小宝宝是男生阿。
我的还不知道呢,期待中。

回复 everlili 的帖子

四千多有最高2100可以用CPF,不可以让家人陪夜,晚上8点家属就要离开的,有空调

发表回复