新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助]

小狮租房
道理上换了公民会更容易. 但是你说你拿公民后打算不工作了, 这个我就不太清楚了. 

经验之谈:换了公民再申请很容易批

谢谢!反正已经去申请了,至于能不能拿到公民还不知道呢,要3到6个月才有结果。因为前几年都是跟老公去中国工作两边跑,这边住一年那边住一年,这次孩子大了回来不打算走了,刚回来不到一年,也不知道会不会影响到。给我就要不给就算了,我不是特别想换的,只是最近看很多人说老了后PR续不到,有点怕将来老了万一有什么麻烦就惨了,就想换了算了,也方便些。现在也没有面试了啊,只是交了资料就行了,我以前的朋友都进去房间里面试的。

我的两个朋友申请都是3个月就批了,听说现在比较难。

关注! 现在DPR申请父母的LTSVP 确实很难。

关注!
我下个星期打算申请公民
孩子老公是公民

我们两个条件都一般!楼主竟交什么东西来,说说看

谢谢!反正已经去申请了,至于能不能拿到公民还不知道呢,要3到6个月才有结果。因为前几年都是跟老公去中 ...
小宇妈 发表于 27-11-2010 22:30

之前的面试是房间
现在就是在柜台
其实都不算什么面试
就是核对材料而已

小宇妈, 你换国籍, 国内如果有资产,或者其他的牵挂吗? 我考虑了很久, 还没拿定注意。 父母不太想让我换,说这里这么小。 可是老公和以后的小孩都是这里的公民,我不换,好像也不方便。 起码现在父母的长期签证就没批下来。

回复 7# 彩诗

夫妻双方的:护照,IC,最高学历和出生证,公司出的薪水证明,3个月的薪水单,过去2年的税单,过去一年的CPF,结婚证(如果离过婚也要离婚证),PR证,孩子的护照和出生证,表格网上下载也行,ICA的网站有一个详细的单子,你准备好全部复印件和照片去就行了,人不多不用等太久的。我昨天碰到一个中国妈妈,她老公是厨师每个月收入3000多,她没做工生了一个孩子,8月去申请,11月就批了,她当时结婚拿绿卡3年才拿到PR,然后PR刚满2年就去申请了都这么容易拿到,我想只要是好过这样的条件应该都没问题吧。我老公是ZFGWY,薪水多她老公一倍,我结婚1个月就拿到PR了,已经6年了,应该没理由拿不到吧。

发表回复