新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教 小六考233 高级华文(A),想报金文泰

请教 小六考233 高级华文(A),想报金文泰,jurong east,jurong west ,bukit panjang,bukit batok 地区的学校,怎么报啊,有六个选项呢!谢谢
小狮租房
第一志愿 必须要稳妥   我孩子也是小六毕业 确保能近和进为准 为底  你是陪读还是永久居民?孩子的小学有姐妹或兄弟学校吗? 四年制中孩子的成绩233算中等而已 选校别让他太吃力 也别太没竞争性 第一志愿分数在218到250之间的学校 我认为不错·················仅供参考  中国人  

金文泰那边交通很方便,而且老马城有一个专门的学生宿舍。

请教 小六考233 高级华文(A),想报金文泰,jurong east,jurong west ,bukit panjang,bukit batok 地区的学校 ...
qhwsgp 发表于 25-11-2010 16:20

你可以考虑以下的学校,附去年COP的分数供你参考:
COMMONWEALTH SECONDARY SCHOOL(立才中学):236-262 (2009)
JURONG SECONDARY SCHOOL (裕廊中学):226-253 (2009)
CLEMENTI TOWN SECONDARY SCHOO (锦明中学):230-249(2009)
BUKIT BATOK SECONDARY SCHOOL : 221-237 (2009)

BUKIT PANJANG GOVT.HIGH SCHOOL 就比较高了:241-268(2009)

回复 4# 春满月圆

我这样选行吗?
1Bukit panjang
2commonwealth
3swiss cottage
4Fuhua
5clementown
6kranji
其中bukit panjang 是在碰运气,我相中的是fuhua(离家5分钟路)可是commonwealth  又太诱人了fuhua是不是放的靠后了?谢谢

我这样选行吗?
1Bukit panjang
2commonwealth
3swiss cottage
4Fuhua
5clementown
6kranji
其中bukit panjang 是在碰运气,我相中的是fuhua(离家5分钟路)可是commonwealth  又太诱人了fuhua是不是放的靠后了?谢谢

发表回复