新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团购!(~截至本月底!)~在延长到1月10号!~

没生孩子之前就想买杜曼闪卡了,后来坛子里有2个姐妹组织买,貌似后来都没有搞成,现在孩子都9个月了,必须要买了,这次一定要买,有没有哪个妈妈也想一起买的?买多的话还能便宜点,运费也能便宜点!淘宝看了很多家了,全套的价钱都差不多,我想买全套,因为好像一直能用到5岁,有没有哪个妈妈有经验的介绍一下?以前求购过,有的妈妈只是有一部分,不是全套。
想一起买的妈妈站内短信我!刚买了一批玩具运过来,50多块新币的汽车模型,小的大的100多个呢。。原来淘宝的东西这么全呢以前没发现。。

还有没有人想买游泳圈的,,,,也想买蒙特梭利的教具!唉,烦,新加坡这要么就是没有,要么就是个贵,
对了,有没有那位妈妈知道哪家的物-流公司的每公斤低于5块新币的??知道的告诉我!谢谢

小狮租房
汽车模型给个淘宝链接吧,谢谢

quasarzhengyy 发表于 26-11-2010 10:40

你说的是那种大的汽车模型吗?是遥控的吗?那种我没买,本来想买来着,快递又所不好运什么的还让加运费,我就买的那种不是遥控的,飞机货车公交车的模型。

quasarzhengyy 发表于 26-11-2010 10:40

你说的是那种大的汽车模型吗?是遥控的吗?那种我没买,本来想买来着,快递又所不好运什么的还让加运费,我就买的那种不是遥控的,飞机货车公交车的模型。http://item.taobao.com/item.htm?id=2919575930 我在他家买的,基本上小玩具都买了,不过一个警用摩托有瑕疵,拍了他们才让我退的钱,总体来说玩具还不错,你还有更好的链接发给我啊

好,我有值得推荐的 就发给你啊,不过我在淘宝上买衣服多些没买过玩具,运费应该很贵的哦!

我前段时间也很想买杜曼闪卡,可是后来放弃了,怕儿子不配合自己也坚持不下来。你家的宝宝9个月应该比较好操作,我儿子19个月,根本坐不住!想想觉得好像浪费了儿子的好时光啊!哈哈!

我前段时间也很想买杜曼闪卡,可是后来放弃了,怕儿子不配合自己也坚持不下来。你家的宝宝9个月应该比较好 ...
quasarzhengyy 发表于 26-11-2010 14:58

19个月坐不住也可以理解;P,我觉得这个杜曼闪卡也是要坚持的吧,我看了看介绍,说是每天就几分钟就行,坐的住的孩子可以时间延长,但孩子一旦不耐烦了,就不要再继续了,说是趁孩子对这个有兴趣的时候那时候学的是最快的!没办法,一切都是为了孩子!

顺便问一句,你运的衣服是多少钱一公斤啊??我也想运点过来

杜曼闪卡是每次几分钟,但是每天要至少3次!我咨询的卖家这样说的!我买衣服找的邮寄公司是这间:http://www.eaexpress.blogspot.com/
一公斤10多块左右

杜曼闪卡是每次几分钟,但是每天要至少3次!我咨询的卖家这样说的!我买衣服找的邮寄公司是这间:
一公斤10 ...
quasarzhengyy 发表于 26-11-2010 15:29

天那,10块钱那么贵。。。!?我找的1公斤才5块!!!。。

杜曼闪卡是每次几分钟,但是每天要至少3次!我咨询的卖家这样说的!我买衣服找的邮寄公司是这间:
一公斤10 ...
quasarzhengyy 发表于 26-11-2010 15:29

你给的这家我看了,他的汇率才算4.8啊,不低哦,我运玩具那家是5.0,
居然还有搬运费?25元人民币就是5块钱新币。。还说全城最低?汇率全城最高;P ? 这家不划算哈!

发表回复