新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

憋不住了!醒醒吧!

实在是憋不住了,醒醒吧,都!
许久没来这里了,回来看看到处是征友或者征婚帖,以男士居多!
各位老大,你们用膝盖想想,在这里能找到真心的男或女吗?
自古只有男光棍,没有女的嫁不出去!
漂亮的女人不会在这里混,她们该去她们应该混的地方;
有钱的男人不会在这里混,他们也去他们该去的地方混!
总之,不要再发这种帖子了,白浪费时间!
有这个时间,实在憋不住的去Geylang,实在寂寞的去喝酒!
仅此而已!
小狮租房
自己沙发

回复 2# 姜氏神农

那漂亮女人和有钱男人去哪儿混的?大侠这么懂说说看吧

感慨下,飘过

楼主志同道合!本来也想发个类似的帖子,这位兄弟为我代劳了!
唉,兄弟姐妹们 你们也醒醒吧,不要再发这些滥情的求爱贴了,
表面上都XZ心,真爱!其实大家都知道彼此要的是什么!
说白了,你们纯粹只是为了满足身体的需要,满足那寂寞的灵魂!
大家来新加坡不是读书,就是做工!而不是来这边花天酒地,谈情说爱的!
缘分到了,自然会来你身边的!这点寂寞,空虚都忍耐不了麽?
希望中国同胞醒悟啊 醒悟啊!

听说这里有成功的个案呢 ,呵呵

呵呵

成的知道的还真不少,反正我是拿自己经历的说事儿,LZ没经历过又怎么知道没有呢

什么东西非得扯到上纲上线,非得一竿子打死,激 情四射的跑这儿喊口号

什么样的女人算漂亮,什么样的男人算有钱,论坛数以万计的会员敢情都拿您的审美标准当太阳?

别总拿真心说事儿,发个口号帖不能证明你有多清新,感情靠的是个缘分,心诚不诚人家自己处着看。管天管地还管得着论坛里聊天扯P了~?省省吧

我知道好多在这里找到靠谱男友的女孩,但是没遇到征友找到靠谱女友的,哪位帅哥现身说法一下,和楼主论辩一下吧

呵呵

成的知道的还真不少,反正我是拿自己经历的说事儿,LZ没经历过又怎么知道没有呢

什么东西非得扯到上 ...
六月.未央 发表于 26-11-2010 09:23

说得真好,顶下!

我顶顶兰州。

发表回复