新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

跪求,爱德悲剧,用什么忘掉你

如今, 我打掉了孩子,没有接到一通关心的电话,打去的电话也是无人接听,我以为人流过后你在无情也会照顾我几天的,你借口太多,我说不过你,这几天腰痛到我站也不是坐也不是,直不了腰走路,当我意识到这段爱情我不但付出了毕生的深情,还将带上身体的疾病,我才21,作了人流几天就马上乘这样,我总还在期盼着,也许你还会打来慰问我,安慰我,我分分秒秒的在惦记着你,虽然你对我说年了那么多无情的话,作了那么多无情的事,我也告诉自己要和你一刀两断,可是我还是止不住的德想你,期盼着你,我惹着不再打电话给你发信息给你,我忍着身体的不适和疼痛,人流过后别说有在补身体了,连三餐都没吃满,自己煮一碗面分两次吃,洗的是冷水澡,你明明知道我没钱吃饭了,也知道我今天要搬家,又没钱搬家。你怎么就能还那么安宁的过日子,你怎么就那么忍心带给我这么多痛苦后若无其事?你真的那么无情吗?原来你真的那么无情。。。。。。。。。。怀孕时你无情,人流后你更冷血,要我怎么接受这样的事实。要我怎样熬每天里的分分秒秒?我睡不好,吃了an mian yao都睡不好,我只想睡得多一点,伤得少一点,想你少一点,恨你少一点,期盼、也失望少一点,可是我高估了an mian yao 的作用。
小狮租房
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

求助家人吧,身体养不好,一辈子都是病

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想救助用wu shu 忘掉他!

我想救助用wu shu 忘掉他!
辛酸 发表于 27-11-2010 12:15

这段时间前晚不要洗冷水澡啊,留下的后患很可怕。
还要,尽量不要运动,多休息,腰酸很正常,最好是多卧床休息
你住哪儿,我请你吃饭去
苦命的孩子,别糟蹋自己

jiang tou shifu 是什么玩意儿?

我今天就要搬家了!怎么办?降头是一种wu shu 做了法,也许可以忘了他!讨厌他,不再留恋他!

喔, 看来是一种巫 术, 我不知道是否管用, 但是一个人出门在外, 最重要是:
1)保护好自己,尽量让自己身体健康,
2)不害别人,
3) 像你所述的哪个男人,不管他是否曾是你男朋友?我只感觉他是一个连猪狗不如的东西,像这种人,你还有必要这里发帖说想。。。。,为博同情?还是为博可怜?
4) 另外人流后, 最好在短时间内多卧床休息,少上网,不然你年纪大些,会自食苦果的。。。

最后,还是留一句祝福吧。。。

找个比他好的就行了。

发表回复