新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tinatang

[理财] 美帝黄海军演 , 大家怎么看?

最好在这里不要谈政治

我打住

小狮租房
美国盛久必衰  这番军演做个样子而已  提虚劲  已经没有实力跟中国较劲了
tinatang 发表于 29-11-2010 18:20

笑了,中国这么有实力,那开军舰去墨西哥湾搞个军演吧...

黄海是中国历史之痛,八国联军在塘沽口登陆直插京津... 甲午海战在黄海... 日本军旅顺登陆... 黄海在中国就是个海上圆明园....

这次航母作战半径可达北京... 上次中国强烈反对,美国只好退缩... 这次借名朝鲜开炮,大摇大摆开进中国禁海,不能不说是中国又一次大大地吃了朝鲜的哑巴亏...

楼主朋友的觉悟性难以恭维啊....

如果朝韩开炮,美国可以发战争财,而且唯一能使中国房价大跌的也就是战争,所以来吧。。呵呵。。。

额   朋友大多数是市上的GA 消防  WJ  军队上的   
昨天听他们说    抽调了GA的部分人员  消防WJ和军队大部分人员集中到省上训练   至少要半年   说训练后要到北京去   
看来局势不容乐观啊

国人就知道意淫,美国全球最强实力如果说第二,谁敢说第一,国内现在的局势可以说是水深火热之中,外有日本,美国,内有民生大事,难啊。

无话可说!
李敖讲的太对了!
http://www.chnqiang.com/article/2010/1120/mil_32692.shtml
http://finance.sina.com.cn/g/20101201/01459034596.shtml
放弃中国国籍,是我正确的决定!

我的美国朋友刚才还在msn跟我说决定带着他老婆逃亡到亚洲了,他说感觉美国要亡国了,在美国开的店子也不要了。

看来美国百姓对ZF的信心日益低下了。。。

回复 17# angel_luo

美国朋友这么早就起床啦?现在应该是半夜呀

回复  angel_luo

美国朋友这么早就起床啦?现在应该是半夜呀
ysome 发表于 1/12/2010 16:13

几个小时前是三藩市的晚上11点左右。。。。。我们的下午。。。

那他到了亚洲看看就会变得更爱美国的,我发现美国人会抱怨,但内心的自豪感也是很强的。。。

发表回复