新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 教你怎么开通iphone 4 singtel h i ! C a r d 的GPRS

前几天 singtel  突然打电话给我
说现在 h i ! C a r d  拨打 *363 可以申请
1块钱 7 天内 10 MB 的上网流量
7块钱 7 天内 1G 的上网流量
于是我想 我就有空的时候挂QQ 也用不了多少流量
就申请了个 1块钱的那个
但是我的手机还没有开通GPRS呢
然后他让我打 *43327
来开通
可是我的手机是iphone 4
开通不了
打客服等了1个小时 才等到讲华语的
说singtel 还没有为iphone 4开通相关驱动程序
但是客服Xiaojie被我连哄带骗了半天
最后和我说 让我试试用iphone 3GS的方法开通试试看
她也不保证能行
我就说好的  
于是我打开iphone 4里的设置→通用→网络→蜂窝数据网络→蜂窝数据   
把 APN  该成  h i ! C a r d
用户名 和密码 全部删除 不写 至于下面的彩信 随便你改不改
然后退出去  把手机 重新启动一下
开机后 在 屏幕左上角 信号后面 出现了一个小圆圈
再登陆 QQ  哈哈 可以了

想关掉网络的话  就直接把蜂窝数据 关掉就好了

想再开 就把蜂窝数据打开  这里要提醒各位一下   当你关了后再开  请等个1分钟 再登QQ
马上登  没有网络的  要让它缓一下  
我把这个告诉了我的几个同事  他们都是用那个HOT$128  的  也可以上网

还有一个我的发现  那天我按的太快  把home 和上面的关机键 一起按了
然后屏幕就 咔嚓了一下  和拍照片的声音一样  我就去照片里看看
哈哈 竟然是截频图片    这下我才知道  有些人把是怎么拍那些教程图片的了

今天就写到这里吧
希望能帮助到一些人
小狮租房
哎呀  网站  把 h i ! C a r d  和谐了啊

hwocool 就是 h i ! C a r d

哎呀  网站  把 h i ! C a r d  和谐了啊

hwocool 就是 h i ! C a r d

谢谢 。你也辛苦了。。。我不开GPRS 用了3个多M 收了我20多$...我已经连着2个月被扣了。我以后不再用手机上网了。只玩游戏就好了。。。天天上网 累的慌。。

楼主,我不是很明白这个7天的问题,是从你开通的那天算起7天 ,然后这7天里面不管你用不用7天后者1G或者10MB的就没了?

楼主可以加我QQ15122031吗 ,有几个关于开通的问题还是不明白

谢谢楼主,前些天我也接到电话了,开始以为是骗子,后来试了下,没用。
我也是刚入手iphone4,网上订的,这些天没有网,郁闷的很,问了很多次singtel,他们都说要换卡,可是我不想换号,所以一直接着用我的hot55。
刚才试下你方法,还是不好用能加下我QQ吗406894910。还有,我的指南针不好用,老是要我按8字形晃手机,我朋友的一晃就好,我的得晃好久才能出来指南针,然后还不准,过了一会指南针没了又让我晃,我都郁闷死了。虽然不是为了那个功能,但是爱机有瑕疵,心里还是不舒服啊。

singtel合约机自带12G流量的路过。

另外,蜂窝数据不开的话你收不到MMS。

回复 靓堂多多 的帖子

设置------通用-------网络-------蜂窝数据网络------就有APN出现了

回复 暗恋王 的帖子

是的  开通日算起   过了7天 就没有了  除非你再次申请
一般挂QQ用不了多少   挂一天也就 1 MB 多点  手机里有 流量查看的  设置------通用------已用时间------蜂窝数据网络-----接收了多少 你就知道了  然后7天后 你 还原统计数据后 再开始用  就很清楚的知道自己有没有超了

发表回复