新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

又发一个贴寻找三巴旺看10个月的宝宝

真心找一个人来顾我宝宝,快11个月了,很好照顾的一个孩子,吃饭,睡觉方面特别听话,吃饭是什么都吃,睡觉就是一觉到天亮,最多起来吃一次奶,也不爱哭,很爱笑的小伙子!~还不会走路,有点内向,一只手扶着东西能站得很好,长了2颗牙,爱喝奶,爱吃面条,粥,鱼,不喜欢别人抱着,睡觉喜欢自己一个人睡不喜欢人家搂着他或者离他很近,但睡之前需要哄~~嗯。。就这么多了。。主要是想白天在你家,晚上我接回来,时间是2月15号左右 到3月5号左右,价钱我们来商量。

站内短信我联系
小狮租房
海军部的考虑不

真心找一个人来顾我宝宝,下个月就10个月了,很好看的一个孩子,吃饭,睡觉方面特别听话,吃饭是什么都吃, ...
ejian2001 发表于 1-12-2010 14:57

新一的妈,一转眼,你家小宝长这么大了啊!!!而且听你讲这么乖的样子。要是我在三巴旺,还真想替你照看了呵呵。看来老人的签证问题还没解决。

唉,我儿子9个月,也在三巴旺,好像要面临同样的困境了,呵呵

本人现在全职在家和妈妈一起照顾宝宝,所以有多余的时间可以帮你看宝宝,需送上门;价格可商。联系电话: 这位朋友说可以照顾住在三巴旺的小宝宝,她有发帖的呀。

“本人现在全职在家和妈妈一起照顾宝宝,所以有多余的时间可以帮你看宝宝,需送上门;价格可商。联系电话: ”  这位朋友说可以照顾住在三巴旺的小宝宝,她有发帖的呀。

妮妮妈 发表于 2-12-2010 22:33
新一的妈,一转眼,你家小宝长这么大了啊!!!而且听你讲这么乖的样子。要是我在三巴旺,还真想替你照 ...

嗨,妮妮吗,好久不见哈!~2月14号是新一生日,想去找你拍照呢,你方便吗??

user12354 发表于 8-12-2010 13:48
唉,我儿子9个月,也在三巴旺,好像要面临同样的困境了,呵呵

你住哪个大排??

813139555 发表于 2-12-2010 11:47
海军部的考虑不

海军部的也可以,只要不是太远的就行,

发表回复