新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

拜五19:30分重庆烤鱼~活动圆满+总结

这年月,兔兔糖都开始征婚了,想当初真以为他会一直怀揣着百思不得其姐但求无愧于兄的昭然心态追随绍版主。

可岁月就这么蹉跎了,江湖的事儿它总是不需要你理解,闭嘴就可以了。

生活虽然总给我们带来杯具,可是亚里士多德不是说了么,只有悲剧才能因其强烈的震撼效果洗涤人的灵魂。

我就是想说,作为一个有着被洗脱了水的灵魂的大龄剩女,想组织一次意义深远的~聚餐~

他大爷的,我引了这么多废话就为和你们吃个饭,你们多少支持下啊~~~~

--------------------------------------------------磨磨迹迹拖泥带水的昏哥线-------------------------------------------------------------------

总结起来,昨天聚会的气氛相当温馨,让我怀念起打5月份开始我们论坛一系列的主题活动,尤其是那场让每个人动容的80后聚会。

重庆烤鱼里,绍明悲催的在不能吃辣和无数红通通的美味中挣扎,兔子也一反常态的抛下姑娘和老懂因为一盘白斩鸡拼到肉搏~

见到了传说中辞藻丰富且另类,思维宽广且时常不靠谱的肉串哥,哥是冲着酒来的,您海涵,昨儿没陪好~

红虎哥打了挺多次照面了,麻将狼人骰子样样在行,话不多,但气压全场~

特囧你总是那么让人惊喜连绵欲罢不能,报个名你都特认真,下次记得加身高三围持久力,年龄不是距离,这群口味咸湿的论坛老流氓是不会因为正太大叔的问题而对你格外疼惜~

狼管和小新哥都揣着对儿通红通红的大眼睛来捧场了,论坛最近两天改版,谨代表男女版的流氓禽兽们问候一句辛苦了~

小强啊小强,小强你怎么了小强~~小强最近沧桑了,那胡子拉碴的下巴和深邃忧郁的~~眉毛~无不透露着熟男特有的味道和~赶脚~

又见汉堡~我隔着西北远的距离遥望你,不知你昨天是否吃得好~但从绍明憋屈扭曲的小脸蛋儿我还是依稀能感觉出昨天的烤鱼是多么的geilivable多让人倾倒~

山芋~你的一颦一笑~你醉眼迷离的小眼神儿~我知道你没喝,可是我们都醉鸟~~

承诺~透明的~你蔫了巴登的来来去去总是那么让我神魂颠倒~我眼巴巴的等了你半天电话好在你没有放我小鸟~~

oscar哥哥,你登峰造极的发型真是难找~谢谢你的参予~不忙的时候欢迎再来我们的聚会骚扰~~

小罗童鞋,最近苍老了不少~记得多敷面膜多睡觉早睡早起身体好~

OVER了,乱七八糟的写了一堆不参加聚会你又怎么能体会~希望你们昨天都happy~

周末愉快~搓麻去鸟~~
小狮租房

【本次聚会主题】: 聚餐
【本次聚会时间】: 2010年12月3日,下班放学后
【本次聚会地点】: Bugis重庆烤鱼 地址:1 liang seah street #01-05/06 liang seah place
【预计上线人数】: 20人以内
【预计聚会费用】: AA(人均在15-50之间)
【主办人的账户】: 六月.未央
【组织者的电话】:  站短通知
【聚会报名方法】:  站内短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者ID
【官方监管协办】: 有(提高乐趣,解决争端,协找廉价场所,确保收费透明,保证参与者安全为监管宗旨)
【聚会特别说明】:  暂无
【其他聚会链接】:  http://bbs.sgchinese.com/thread-2978254-1-1.html
【聚会内容说明】:  报名同志请怀揣热情充满激 情准时的参加我们的活动。活动宗旨:务必让您吃饱吃好吃不够打包~放鸽子者必诛之~~over
【报名人员列表】:
franklin56(被这哥放鸽子了,第一个报名,您不来也就算了,别跟我说到门口了又碰见朋友了blahblahblah的,您我真是请不起)
shaoming82
shaoming82_1
shaoming82_2
糖糖兔
糖糖兔_2
oscar923923
红虎
特囧部队
我爱羊肉串
漂浮的云
四分之一强
Ochid-J
六月.未央
轩轩
山芋
雪狼湖
notop
counter844
小罗
透明的承诺

支持一下

去哪儿吃啊你们?

我那家都行,有的吃就成,我不想要兔子了,除了土豆丝,没见过他做比的菜。。。。

这里也吃饭??

去哪儿吃啊你们?
离人心上秋 发表于 2-12-2010 11:18

暂定烤鱼吧

有兴趣没?

我那家都行,有的吃就成,我不想要兔子了,除了土豆丝,没见过他做比的菜。。。。 ...
shaoming82 发表于 2-12-2010 11:32

你别说他土豆丝儿炒的还成~

征婚的时候也能算个技能~

发表回复