新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心里好难过

我刚刚在EUROS地铁站门口的小铺买了一张回拨卡-任我说,因为急着回家,没注意卡的背面,他给我的时候也是正面,我回到家,发现密码刮开了,当时特别紧张,连忙输入密码,结果那边说,充值失败,我于是找到那个小铺了,说了卡的问题。他只说,是不是你拿旧卡放在这里想换新卡啊? 我说,哪有这样的,我不知道去换好东西,换这张8块钱的卡,没事做吗?他说,你打那个电话去抱怨吧。于是我拨通了电话。对方证明那张卡在2010年6月9日已经被人用过。现在也只剩下3块钱了。我将电话给了老板,老板说,这像什么话,我们这里没有卡会被人用过,就她一个出了问题,你可以证明她没拿旧卡换新卡吗?也许她买了一张,回去换了呢。这时有人围观了,还说这个小妹妹不会撒谎,就换一张新卡吧。老板说,怎么不可能,现在什么人都有。再说了,我是新加坡本地人,我不可能拿着卡往国外打吧。像他们中国人才急着用这种卡。我心里特委屈,拿了卡,给毁了,对着老板说希望我是最后一个被骗的。
我希望所有店铺可以检查下自己出售的货物,以后买东西记得看清楚了,这是深刻的教训。
小狮租房

算了吧,何必为了$8难过。。。。。。。至少也要是$18。。。

回复 2# taylorMaking

T0T  谁是为钱难过呀。。。在这里也花了不少了

LZ别难过啦, 以后买卡时检查下.

回复  taylorMaking

T0T  谁是为钱难过呀。。。在这里也花了不少了
蒙萌 发表于 2-12-2010 13:30

那。。。那。。。那你为什么为那老板难过啊~

回复 5# taylorMaking

咔咔 本来很难过的 看到你留言 我笑了。。。
因为被他看成爱占便宜 拿就卡换新卡的中国人了呗。。。而且还有围观的 还好围观的一个阿姨站我这边。。。

回复  taylorMaking

咔咔 本来很难过的 看到你留言 我笑了。。。
因为被他看成爱占便宜 拿就卡换新卡的中 ...
蒙萌 发表于 2-12-2010 13:44

你想看,他已经骗了你$8,你还难过。。。。那他不就骗你$8 + 难过。。。。你不亏死了~

回复 7# taylorMaking

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肚子痛

别难过了,下次小心点就好

起初日本人,韩国人看不起中国人。。
现在连新加坡人也看不起中国人。。。
那些看不起中国人的新加坡人往上数2代有几个不是中国人的。。。

发表回复