新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新电信 128 吃话费  大家小心

关闭 [复制链接]
  不知道有没有和我一样遭遇的, 我用的是新电信的卡 不是牵线的  事情是这样的 上个星期我朋友从SPC买了一张128卡 里面有100块本地 28块国际  星期天我用这张从未打过国际长途的28块打了0198643242***** 结果通话十几分钟 我的28块就被吃到完了,这样事已经发生过三次了 我去兀兰新电信去问 他们说查不了 然后就给我客服电话 我在第二天打通了电话  结果客服讲是不是我记错了 我确认 一次我都没有打过 就是那十几分钟 可是她又讲意思是我空口无凭 没法证明我那电话费是在十几分钟打完的 真是无奈 我是不敢充128的了  看来我要换 M1  或者 星河的了 
小狮租房

我也有过这样的情况的!往国内的手机打才没到5分钟,28块就没了,那个时候还蛮郁闷的,原来不止我一个人受害啊!singtel还欠我朋友200的押金,他是签的2年手机合同,deposit到现在都没拿回来,他从来都没有拖欠花费啊什么的,本身也没什么问题,student pass holder。打电话给singtel的经理到现在都没结果的几个月了,那个经理还口口声声说一定会帮助尽快process 200的deposite,都是在放P...对新加坡的电信局太失望了:@

打电话去投诉,还不让投诉,说什么sorry man we don't have any service complain department, 这也太欺负人了

不会吧。。。目前新电信免我花费超过4个月了。。。

开头好象不是019 吧,不懂,没用过

只能说是计费方式不同  相对STARHUB来说 人家是计秒的 SINGTEL是记分钟的

没用过,不清楚

晕 通讯公司太恶心啦 SINGTEL是他们的国企

Singtel的卡我之前也用过,总是有很多问题。。。最后换了Starhub。啥问题也莫有了

发表回复