新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

讨论下,被骗什么是最伤人的,那种骗子最可恶

这个社会没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,但是有绝对的傻人。
这累傻人不代表他们真的很傻,只能说他们很善良。
我总觉得这个社会很肮脏,也许是我个人总会在童话故事里吧。
为什么坏人还那么多呢?
骗人比强盗好可恶。曾经济危机,好多中介都是骗子。
他们又没有想过,他们自己要是被别人骗了那感觉是怎样的呢?
还有一类是爱情骗子,为了得到你的身体,千方百计的讨好你。
装的还真TMD的像,一但得手他们就立马原形毕露。
这跟直接去嫖娼的人来比,这些爱情骗子下贱的多得多。
讲了这么多,大家就来说说自己的经历吧。
或者说说那种骗子就最可恶的。
我来讲讲自己的经历吧,我被好朋友骗过。 她对我的好全是有目的的,可当时的我全心全意地把她当知心朋友。第一次被好朋友出卖的那种感觉永远也忘不了。还有被同学骗,同班同学居然串通中介骗子骗自己同学的钱。真是无语,来到新加坡就听很多人说对上海人有偏见,经过被骗事件,我也对上海人另眼相看了。被骗的感觉真的很不好。被自己的好朋友出卖是最伤人的。

氧气姐姐,最伤的是被骗感情啊

完全赞同楼主的观点。物质的东西丢失了就当破财消灾,但是感情被骗就难以描述了.

2002年,第一次来新加坡.当时应该也是被公司的一个同事骗吧。当时在公司企业管理部做体系稽查员.已经很稳定,收入也蛮优厚。但是,只是听信了她的天花乱坠的描述,才来这里做制造工程师。初来时,心都凉了.但是后悔莫及时已晚。中介费这厮已得手,原来的工作也辞了.只能认命了.

你是不是被爱情骗子骗了,
长这么大也没有被人骗过,只是偶尔说些善意的谎言..

差点是帅哥: 你是不是被爱情骗子骗了,
长这么大也没有被人骗过,只是偶尔说些善意的谎言..
少说得谎话,少做点坏事。这个世界是有因果报应的哦。嘿嘿。。。

Cc氧氣寵児o0: 少说得谎话,少做点坏事。这个世界是有因果报应的哦。嘿嘿。。。
难道你就没有用过善意的谎言吗???

johnyan1967: 2002年,第一次来新加坡.当时应该也是被公司的一个同事骗吧。当时在公司企业管理部做体系稽查员.已经很稳定,收入也蛮优厚。但是,只是听信了她的天花乱坠的描述,才来
唉。。。。骗子一拿到你的钱是不会放手的。以后千万要小心谨慎。

johnyan1967: 完全赞同楼主的观点。物质的东西丢失了就当破财消灾,但是感情被骗就难以描述了.
骗感情的人我觉是是最下贱最可恶的。没人性没道德。

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表