新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

悉尼

悉尼的天气很好。。风景很美。。

给大家看看照片。。参考一下。。

挖塞,酷毕了。。。

小晔: 挖塞,酷毕了。。。
美女有机会要去哦。。真的很好玩

小晔: 挖塞,酷毕了。。。
美女有机会要去哦。。真的很好玩

grace86: 美女有机会要去哦。。真的很好玩
恩好的好的,存钱凑个年假去加油奋斗~~~

下回去通知哥,哥在悉尼混了十几年,下回去帮你介绍几个帅哥当免费导游

mongoliawang: 下回去通知哥,哥在悉尼混了十几年,下回去帮你介绍几个帅哥当免费导游
ok ...我会阿。。

一定没问题, 赶时候好跟你一起回去。一直在计划我澳洲最后一条旅游路线:从Broome 开车 到Darwin, 中间路过Kimberly, 据我了解这一路有人间天堂一样的自然风景. 有兴趣一起去玩..

mongoliawang: 一定没问题, 赶时候好跟你一起回去。一直在计划我澳洲最后一条旅游路线:从Broome 开车 到Darwin, 中间路过Kimberly, 据我了解这一路有人间天堂一样的自然风景. 有
may be 我这个12月会再去,,但是不确定。你要回来了?从澳洲回哪里啊?

12月份是澳洲北部的雨季到处都下雨发洪水,最适合的季节是7月份到9月份。如果你12月份要去澳洲玩,建议去塔斯马尼亚,南边的一个岛,很美。再不就再往南去新西兰, 更美....

不太明白你什么意思“你要回来了?从澳洲回哪里啊?”

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表