新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

^_^大家在新加坡,对网上购物有什么看法?

在中国。很流行网上购物,来新加坡这么久,很少看到有网上购物,不知道你们对网上购物有什么看法与见解,能否与偶分享一下呢,偶开个网店,希望大家能给点建议

你开的是男装?

Ebay上面貌似还是蛮热闹的,多溜达溜达看看嘛~

没有。是女装哦

哟,购物网啊,这是个大工程。。。
支持!!
做好了记得发个帖子啊!~~~

Firebaby0121: 哟,购物网啊,这是个大工程。。。
支持!!
做好了记得发个帖子啊!~~~
嗯嗯。不过小生也是刚出道的,不知道大家对这网上购物的心态怎么样,会不会给你们一种就是不看货不放心或着怕被付款后被骗了还是什么的~~
嗯,谢谢你的支持,,,有你们的支持是我最大的动力。。

hahaerlx: 嗯嗯。不过小生也是刚出道的,不知道大家对这网上购物的心态怎么样,会不会给你们一种就是不看货不放心或着怕被付款后被骗了还是什么的~~
嗯,谢谢你的支持,,,有你们
其实都有,我觉得卖东西最关键的是认准消费群体。然后才能准确掌握他们的心理。比如说女孩子,大多喜欢走走逛逛,看看试试。在产品介绍上就要多下点功夫。图片一定要全面立体。然后更新快。必要需要给对方提供试的场所。男孩子我个人觉得,认准了样式跟质量,应该会回头。不过网购的我觉得还是女生比较多。。。
如果能搞一个类似支付宝什么的那种信用保证机构,当然再付款方面还是比较有利的。不过这个难度比较大啊。。。

嗯。你分析的非常 好。做为一个男孩,我也这么认为,如果产品的样式跟质量服务好的话,我就会长期在那边购买!
我想你做为一个女孩子,一定会比我更了解女孩子的选择,产品方面一定要全面,图片与资料一定要充足!
我也想提供一个场所,可是因为网购,所以很多时候没有一个合适的场所与时间,摆放那么多的衣物!
谢谢你的建议

新加坡有网店吗?我怎么没找到?请推建几个好吗?药店最好。

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表