新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助--大家都来支持一票

singtel服务真差劲,我使用了3年,直到今天打电话01986+手机号码,25分钟扣了我44新币,系统显示00186+手机号码,服务人员说是因为报号码存在手机是拨打造成的,要一个一个的按才行,公司最后只补给我5新币,这样的结果你能接受吗,支持我就不用singtel服务,希望有更多的人支持我,不用singtel的卡,免得自己受伤害。
、、、、、、、这东西不是害人的吗???

我也不太懂,我感觉也是,听他们讲的很好,我也不太相信

我接触过。。。看法就是很多都标榜着保健产品,帮助他人保持健康,其实站出那个圈子看。。。还不是为了赚钱,只是他们可以说好听点-能帮人,也能帮自己。金字塔传销方式才算犯法的。金字塔传销是什么意思,上网查一查就知道了。

我感觉也是骗人的,谢谢你,只是很好奇而已

不客气。只是路过不平,拔刀相助而已。。。哈哈
金字塔传销方式在新加坡是犯法的哦。

许多金字塔式传销,为避免政府监督,改用一些日常生活用品或金融投资商品,假藉”直销”的形势销售,其实加入者都很清楚他们真正关心的只有”分红制度”。
缺点:
1.入会者通常都要先损失一笔钱去购买商品
2.入会者必须够牛,连陌生人都不能放过,才够满足上层的需求
3.日子久了,朋友能被拉下火坑的大概一个都逃不了,逃过的大概也不再会是你的朋友
4.自己地生活价值被毒害到最后就是”六亲不认”,被人吐口水还当是营养剂。
5.还有人为了骗下线钱有多好赚,居然去租宝马,让别人真的以为很好赚,其实空心佬一只。
阿弥陀佛,别碰为妙,善哉善哉!!
保险销售都比这行好!!

还好我没加入,因为要交钱,我就没去

这种事情一听就是骗人的,想都不用想。

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表