新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

虚伪?!

我真的很想知道虚伪的真正含义到底是什么?对朋友好,顺着上司的意思做事,按着老板的交待,不反驳的工作,这样就叫做虚伪吗?如果说这样算是虚伪的话,我宁愿认为这样做,是做人的一种技巧,对朋友不要求回报的好,对老板的交待,照着去办,不让自己挨骂,这样都是对自己的一种好,难道为了按照自己做事的思维,自己的做事方式而违背老板的意思,这样叫好吗?这样叫做为人正直嘛!
有谁能告诉我何为虚伪,怎么才能既保护自己,又不让人说自己虚伪呢?

唉~人生就是这样~有很多不顺心的事情~试着去改变吧~

想做就做。坐回真正的自己。那就可以。

做人要是那么简单就好了。

但求无愧,何求鄉愿!!

fangchao9756: 呵呵,看后感觉你会麻烦哦,既然不相信你了,再重建信任很难哦.可能你会讨老板或上司的好感,但你却会无意中得罪自己的一些朋友.所以别想太多了,自己开心吧.
我不是讨好老板,只是我对谁都是这样!

alpd: 唉~人生就是这样~有很多不顺心的事情~试着去改变吧~
埃 ,要是可以改变的话,我就不会这样烦恼了!

lqbaiwuchen: 想做就做。坐回真正的自己。那就可以。
对,走自己的路,让别人说去吧!

malonemao: 做人要是那么简单就好了。
同感

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表