新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡的中国人定期自由聚会的建议!

身在异乡,难免孤独,不管你现在生活得多么满足,可在内心深处有时会想念家乡,想念家乡的口味。

我刚来新加坡定居不久,走在牛车水的街上,看到东北菜和四川火锅,真的好想进去吃。可是,一个人。。。一个人的菜吃得有意思吗,一个人能点几个菜呢,一个人又不能边吃边聊?叫新加坡的朋友一起吗,他或她会觉得口味不对,不想吃。(我已经要求至少不下五次,我老公总推辞说中国菜太咸太油,不健康!),可是,我真的觉得,哪怕不健康,我也想吃一次呀,吃完都喝水都喝茶就好了呀。

所以, 如果,你也有同感, 那么,我觉得,我们可以定期在社群里举行聚餐的,应参加的人数而定具体餐厅,各人AA制,费用可事前预设,大家每次活动后可以试想下一次的活动。当然了,我们也不一定要吃饭的,去一个地方交游也是OK的。目的就是大家多多交流认识,彼此有个关照哦。

有用意意见的大家一起讨论,也可以让群主来组织一下。
呵呵,写的很好哦,感情很深,你说的那几家中餐馆,我都有去过,我们聚会也是在那边哦,我的电话是可以和我联系,5月我们也会有聚会的,现在正在考虑时间。欢迎你参加。

谢谢,我5月24日回上海探亲,5月19日我好朋友结婚,除此外任何时间都OK。 我叫CINDY,具体有时间了,可以在我空间里有个言吗?

沪女新妇:
我们也常聚,去吃都AA媳妇们多。呵呵!

沪女新妇:
1-5 白天有空就聚。

我也是在这边没有朋友,出门都是一个人,要不就是和老公。很闷的, 我现在照顾BAB没有上班基本都有空的,有聚会叫上我啊,我的MSN: [email protected]  不过6月底要跟老公回上海。

很好的建议,我有资格加入你们吗?

关键你们都有老公孩子,我们孤家寡人一个怎么参加?哈哈哈

孤家寡人好过有家庭的,没什么牵绊,只要有聚会你就可以参加咯。哈哈哈哈, 我刚刚来,很多事情还没有头绪呢。

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表