新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家都是哪里的?因为什么原因来到新加坡?

我是山东潍坊的,今天晚上初次加入狮城网,以前虽然上来过很多次,而且也看过很多次关于租房子的帖子,可是都没有想过要加入。今天晚上终于加进来了,希望大家多多照顾。
我们都是身在异乡的中国人,大家可以对彼此倾吐心中的不快,或者分享在新加坡遇到的好玩的事。诚心结交来自五湖四海生活在新加坡的朋友,也欢迎大家去我那边留言,我会及时回复的……
我来新加坡已经三年半了,刚毕业不久,工作三个月而已,在新加坡中央医院工作,欢迎大家一起探讨人生和生活。。。
以后生病的,就去找你吧,看不懂英语的,你就带路吧,呵呵。

我毕业很久了,工作4年咯~~~~在sunningdale Tech上班

比你来的久13年了,来自东部海滨城市

楼上的资深~~

奇异的猪: 楼上的资深~~
当初一不小心被卖猪崽了,呵呵

亦平: 当初一不小心被卖猪崽了,呵呵
我也是,呵呵,当时一念之差,现在已经回不去了。。。

奇异的猪: 我也是,呵呵,当时一念之差,现在已经回不去了。。。
回去应该是没有问题,只是会有点不习惯了,什么都要从头开始

亦平: 回去应该是没有问题,只是会有点不习惯了,什么都要从头开始
就是没有时间再从新开始了啊。。。

奇异的猪: 就是没有时间再从新开始了啊。。。
颇有同感,记得刚来的时候就是打算几年就回国的,结果一年又一年.现在也就不大可能回了,只有希望着退休了回去养老了

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表