新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

戏如人生 人生无奈

人为什么而活?这是我活了二十多年,第一件让我感到头痛的事情!让我感到懊恼和自卑!为什么我就不能为自己而活?或者说是为我的梦想活着!为什么每天都有那么多的不如意?我现在才明白那句话:人生不如意,如意不人生啊!也许是我自己的要求太高,或者我是自高自大。也许是我追求的东西太过要求完美,不完美看都不看一眼,没错这个是我!可我一直为自己追求的东西在努力,而结果又是那么不值一提!为什么?我也曾感到厌倦,感到累的喘不过气;我也想停下脚步来休息,可我天生就不是享受生活的人。那不是我想要的生活,我只知道我从小就喜欢完美,所以造就了现在的自己。而现在的我又是那么的懦弱,不敢再去迎接新的挑战,我知道这个不再是以前的我。
历经沧海,安享晚年!可现在我的生活还没历经沧海,就已经在安享晚年。让别人听起来像是笑话,自己也感觉不可思议。为什么呢?我的朋友都羡慕我现在的生活,或者是我的工作,或者是我的家庭。我要谢谢我的爸妈给了我一个幸福美满的家,因为他们懂得彼此珍惜,珍惜现在,珍惜我们。妈妈常说知足者常乐,而我总感觉自己现在的生活不是我想要的。很多朋友都问我想要什么样的生活,我的回答就是活着像自己,即使前面是刀山火海,只要我愿意,我会毫不犹豫的跳下去。朋友都说咱也老大不小了,该为自己以后的人生做打算了,不能再像十七八那样为自己的梦想四海为家,东奔西走。该留在父母的身边照顾他们了,可我感觉我现在应该为让父母过上更好的生活而努力。但是他们却不这样想,他们只要我们平安,就是他们最大的幸福和安慰。
我又能奈何?今天心情不好,乱写一通。为自己解解闷。
没有谁可以随便按照自己的意愿来生存的
还有,你真罗嗦,对我的印象还写的那么变态
鄙视你一下

猴子猪: 没有谁可以随便按照自己的意愿来生存的
还有,你真罗嗦,对我的印象还写的那么变态
鄙视你一下
切  人心换人心啊!

[em:9:睡觉去鸟

猴子猪: [em:9:睡觉去鸟

现在网速快的很
我说
我想和那个变态头像的一起

猴子猪: 现在网速快的很
我说
我想和那个变态头像的一起
晕  不明白你说的话

其实每个人都是一样~有着这样那样的不如意~有些人坚持不了怕这怕那就放弃成不了大事~而少数人坚持下去了~不管结果如何~至少回过头可释然告诉自己挺过来了~加油吧~坚持自己的梦想吧~

alpd: 其实每个人都是一样~有着这样那样的不如意~有些人坚持不了怕这怕那就放弃成不了大事~而少数人坚持下去了~不管结果如何~至少回过头可释然告诉自己挺过来了~加油吧
恩  我会的······你也要为自己的梦想加油哦

jiaojiaoxzty: 恩  我会的······你也要为自己的梦想加油哦
嗯~算是为了自己的未来吧~juz fight for our future!!!

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表