新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] 1月4日更新,装修完毕上after图了!历时1个月10天!

回复 风月形象 的帖子

其实这些都是包在装修费里面的,只是有些人列出来了,有些人没列出来。

小狮租房
风月形象 发表于 9-1-2011 19:32
LED射灯,省电,$25一个就可以买到了,在马里士它有很多,买多的话还有得折扣
...

我那个是三个LED灯合并成一个的,所以其实一个灯里有3个灯泡,25和33没有很大差别,光比价钱不比东西是不科学的。我并不是拿价钱来给大家分享,只是说用旧房改新房给大家一个参考,当然我家合计图是不要钱的,如果我拿了设计图不给这个装修商做,设计图收1000这是业内的规矩吧,不然你拿了设计图不要他做,他不是白做了,工程队固然省钱可是工程队对全局的感觉没有设计师好~

的确,有些装修商把额外service的价格都包含在列出来的其他项目中,而有些装修商就会一项一项单独列出来
所以有时候看报价单里面单项的价格并不很准,只能作参考,因为装修商的这个估价是根据这个特定的装修来的。

装修中,马桶和面盆几乎一样款,开始还以为同个设计师呢。可是俺的价钱可是翻倍。:'(。 喜欢你面盆平台的做法,本来很小,可以突出个圆弧。我的龙头摆去角上勉强挤进去了。

flyingmimi 发表于 13-1-2011 14:22
装修中,马桶和面盆几乎一样款,开始还以为同个设计师呢。可是俺的价钱可是翻倍。。 喜欢你面盆平台的做 ...

马桶水盆都是在亚龙那种店屋买的,还算便宜吧,那个弧形确实是设计师的注意,说地方太小了不能做得太出来不然很狭窄的感觉,我家尾款貌似设计师也不要了,因为有些要返工的他还没来做,尾款还有2千6,这样扣掉总共就只有2万4左右了~

美女,请问你装修一共花了多少钱?可以介绍一下装修公司吗?

真不错,很美。

楼主全部花了多少钱啊?

终于等到楼主的图了,真美~~我估计也快要装修新房子了,请问楼主MM是否方便给个装修商的联系方式?

另外,也请问你的整套装修及家具共花了多少钱?

谢谢!

安家了 赞!支持老乡!

发表回复