新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purpleviolet

centumvp2009 发表于 26-2-2011 11:22
我觉得根本不是这么回事……自古以来最不被当人看待的就是这个地方的人 ...

那你的家人都在这里吗?如果都在这里的话,以后考虑留在这里工作生活,挺好的。如果都没有在这里,那可能得要考虑更多问题。
本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4157338-5-1.html

小狮租房
147900 发表于 11-4-2011 15:49
回复 purpleviolet 的帖子

报我们的英文口语速成班,可以提升个人竞争力,让你在新加坡更具发展前途。。

嗬嗬,谢谢了。我们这里也有口语班,还有语言班

年轻的时候在国外工作,学学经验。回国再找相关的工作。

声明下:我是学校老师,不是来忽悠中国人,骗学生的。下面会有我的毕业证和工作准证。发毕业证和准证 主要是想告诉想在新加坡提升自己的朋友,这个大学是被新加坡政府认可的,而不是为了其他目的,这样做一是为了回报学校,我是这个学校毕业的,另外一个是想给在新加坡的咱们中国人提供一个咨询的平台。
其实报不报我们学校也没有关系,谁还没有选择的权利了,如果你想咨询关于政府大学,POLY的问题也可以,如果你觉得我给你回答合理你可以参考,如果你觉得不合理,你就不用做为参考,反正咨询又不花钱。

下面我也有发我的在新加坡人力资源部MOM的截图,因为是政府的大学,所以也是在新加坡的MOM的资料库里面有备案。
申请到准证的毕业生很多,其中EP 2个,别人的隐私问题 我就不把他们的放上面了。

专升本课程, 英国政府公立大学文凭, 新加坡中国都认可
中国大专文凭或新加坡承认的高级大专POLY大专就可以报名
没有大专文凭的或是想跳专业的,我们也提供辅助课程来帮你顺利拿到你想学专业的毕业证书。

工程管理本科学士学位, 工商管理本科学士学位, 会计管理本科学士学位,计算机本科学士学位,旅游酒店本科学士学位
注意 毕业证书是有学士学位的  不是单一的本科毕业证
学制1.5年,前10个报名学费优惠10%

另外我们还提供 大专 高级大专课程
联系电话
Email:
[email protected]
网站:http://sit.edu.sg/chinese.html
学校被新加坡人力资源部认可(看下图,如果不清晰可以保存下来放大看,或是去我的相册里面看)

我也是刚读完 这个英国大学本科,申请到准证 留在学校工作  有图为证

下面是我的毕业证和我的准证

我的毕业证,和英国本校的毕业证是一样的有学位的

我的工作准证
发毕业证和准证 主要是想告诉想在新加坡提升自己的朋友,这个大学是被新加坡政府认可的,而不是我了炫耀什么,在怎么都是给别人打工的,上面我也有发我的在新加坡人力资源部MOM的截图,因为是政府的大学,所以也是在新加坡的MOM的资料库里面有备案。

申请到准证的毕业生很多,其中EP 2个,别人的隐私问题 我就不把他们的放上面了。
不是来忽悠中国人,骗学生的

看了下  3.5:1
大多数还是想 先呆几年在回国

FYIT 发表于 25-6-2011 11:14
看了下  3.5:1
大多数还是想 先呆几年在回国

是啊,我都没有计算一下比例,谢谢啦!
大部分人都是想要先在这里呆几年,然后再回国。但是,现在的形势好像不是太好,准证级别较低的,有可能在这边呆不了很久。个人意见!仅供参考!!
大家什么意见,可以说来听听!!!

呵呵,热闹

佐佐木の希 发表于 20-12-2011 23:57
主要是金钱的问题。
中国现在的经济状况不好。
回去没有在新加坡赚钱多。 ...

各有千秋,对于女人而言,也许家的地方就是发展的地方,嘿嘿,中国挺好!

jennyfay 发表于 19-2-2012 10:00
各有千秋,对于女人而言,也许家的地方就是发展的地方,嘿嘿,中国挺好! ...

有家的地方 就是发展的地方

发表回复