新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有没有网上renew re-entry permit的朋友?我成功了。

今天网上用singpass更新rep,付费后马上查status就已经续签成功至2015年,都不敢相信了,怎么会这么快啊?电脑系统会自动审查条件吗?有没有被拒的啊?

还有个问题是,rep更新后用不用再去移民厅换pr的卡?还是原来那个可以继续使用?
小狮租房
系统里有你五年来CPF的记录,当然是立刻就批了。。。
只要把那张REP打印出来,别的什么都不用做了

没什么大惊小怪的
连续在新加坡做工的暂时还没听说悲剧的
我也是当天批准的

介个。。。以前我只工作过两年,cpf很少很少,后来回国2年,1年前回到新加坡没有工作,11月末注册了个公司,算是自雇人士,没啥钱赚。以为现在政策严,我这种吊儿郎当的续签很难呢。

慕容桃花 发表于 13-12-2010 10:45
介个。。。以前我只工作过两年,cpf很少很少,后来回国2年,1年前回到新加坡没有工作,11月末注册了个公司 ...

人在这儿的一半都过了,很久了。不过像你这样的过,对不少人 来说也算是个安心的好例子

他们是看全面条件的吧,我99年就来新加坡了,我妈也是pr,我9月刚结婚,可能像我这种待久了的会比较容易,时间短的就难。

如果是这样的话
确实值得庆祝
呵呵

呵呵,看来最近虽然倒霉,至少还有件顺利的事。

我也很倒霉。误了飞机,损失了600多新币。。。你99年就来了。那就应该问题不大了。。。。

支持这样方便的事,哈哈

发表回复