新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

注意泰国visa on arrival时的“小骗局”!!!officer也会骗人的

虽然是免费,但是要注意:在办理落地签的地方,有左右两个柜台,左边的柜台是收费的,让你能够迅速通过,右边是免费的柜台。其实都一样!!!只不过在合理的情况下,右边的免费柜台比左边收费的人多,所以有人为了不排那么长时间的对,就交点钱,走左边的柜台。但是,上次我去,一群中国人,不懂英文的样子,都冲去左边的柜台了,这样的情况下,反而右边免费的柜台没人排队!!!我感到很疑惑,我就问右边柜台的officer说,能在他那里办理吗,他跟我说不能,让我去左边缴费办理。我很疑惑的就去排队交费办理了(当时有朋友在等我,我也就没纠缠),可是后来,我办好后,再去无人排队的右边的免费办理的柜台,问officer说,你们大使馆不是说visa免费吗,你为什么不让我在你这里办理。他说,可以在他那里办理啊(??@#%#¥……%),我就火了,我说,那你刚才为什么要让我去交费的所谓的express柜台办理?!他说。。“呵呵。。我没听懂” (#@¥%……¥%……),简直就是骗不懂英文的中国工人的钱啊!!!看着他们一群人,跟大流,都去排那个长长的收费express...而没人去那个无人排队的免费visa on arrival!!! 我当时本来想好心告诉他们的,结果当时被好几人插队,气到了,跟那个officer说完我就走了。。。
小狮租房
不过右边那免费的关口每次人都暴多....我都是主动选择去左边...谁叫咱护照难用死了

谢谢提醒,这个还真不知道,我也是给了钱的,都没注意旁边的柜台有没有人。。也不知道签证有免费这一说。。
你说的是曼谷吧?

这个好。。。 1月要和朋友去, 会提醒朋友注意的。。。

我也计划要去甲米玩。好帖,顶!

回复 贱泡泡Cedric 的帖子

对啊,正常情况就是这样嘛。但是那天我去,因为刚好那一群劳工都可能不懂英文吧,就被喊过左边去排队交费了。。。太恶心了那帮officer的做法。

回复 粉红猫 的帖子

对,曼谷国际机场~

回复 记忆消失 的帖子

嗯,要自己看英文,不要盲目的跟着人群走~~

MinA+ 发表于 20-12-2010 12:15
回复 粉红猫 的帖子

对,曼谷国际机场~

呵呵,我就是那个笨的给了钱的。。

回复 粉红猫 的帖子

我是被officer (男的,以前就一直在VOR那里工作,我都记得那张脸了- -)装听不懂英语,然后告诉我他那里不能办,非要我去付费那边。。。

发表回复