新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 换了新护照,PR在旧护照上的印章怎么移过来啊???

换了新护照,PR在旧护照上的印章怎么移过来啊???

小狮租房
什么印章? 出入镜的?
都换新的了,还移神马?

那是RE-ENTRY PERMIT吧,5年一更新,新护照应该找ICA再盖一个吧。。。
具体的说,应该让空一格兄来回答。。。。

kzi1984 发表于 14-12-2010 11:35
那是RE-ENTRY PERMIT吧,5年一更新,新护照应该找ICA再盖一个吧。。。
具体的说,应该让空一格兄来回答。。 ...

对啊 ,RE-ENTRY PERMIT,一定要去ICA盖章啊?有没有在线操作,网上打印什么的啊?

去移民厅。填个单子。工作人员会在你新护照上盖个章。然后注明是transfer from xxxxxxxxx

楼上的回答的很清楚了,不然你觉得能从网上盖个章到你护照上面。。。这个难度很大。。。

http://erep.ica.gov.sg/erep/index.do
Online Transfer, log in using your Singpass, print the paper and bring together with you.

谢谢楼上的,ONLINE TRANSFER好了。。

方法一:剪下来,贴过去;
方法二:在新护照上画一个;
方法三:找刘谦;
方法四:参照7楼。

7楼+1

换护照之后首次入中国国境的话,原则上还要带着旧的护照,因为上面还有你上次出境时的印章。。。入境出境两次印章要在一页上。。。

发表回复