新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急!!请教各位妈妈们,孩子还没QT成绩,现在有必要开始找

朋友的孩子准备明年在新上政府中学中一,现只有PACT的成绩,已报名参加明年一月的QT考试,而成绩下来已经是一月底了,很想赶在明年新学期开始能够尽早入学,现没有QT成绩,如果现在拿着孩子资料找学校有用吗?想请教下,为了孩子能够尽早入学,现在应该做哪些准备工作呢?谢谢
小狮租房
可以先去学校挂个号,如果PACT成绩不错,学校会放在waiting list的,等QT拿到了,再送去学校好了。

谢谢小飞猪的回答。小孩来的比较匆忙PACT考试成绩不理想,数学69分,英语29分,再次麻烦请教你,依你的经验小孩的成绩能找的什么样的政府中学,能顺利入政府中学吗?谢谢!

yanhuasanle 发表于 15-12-2010 10:38
谢谢小飞猪的回答。小孩来的比较匆忙PACT考试成绩不理想,数学69分,英语29分,再次麻烦请教你,依你的经验 ...

你孩子的英文成绩差不多是平均水平,数学低了一点,中国来的孩子,差不多都是英文20、30分,数学70、80分。学额每年不一样,我也说不好,不过这个成绩,普通的政府学校还是找得到的吧,加油!

她是一月5日,还是26日考QT?如需要帮忙请和我联系:

发表回复