新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

天那 怀孕还不到三个月 就胖了5斤了

好郁闷哦    自从怀孕   每天都量体重    虽然中间长了点   总觉得没事    这几天也就没特地的控制   想吃什么就吃什么  
总觉得   不吃  对不起宝宝
可是   今天早上一量体重   妈呀   竟然重了2.6公斤   整整5斤2两啊    这还不到3个月呢  
要是继续胖下去   我看  要生的时候   可要胖到40到50斤还不止呢  
看资料说  怀孕期间正常的体重增加是20到23公斤

天那   可咋办呀   愁呀    自己觉得很丑呢 ..........
小狮租房
做妈妈总得有付出的,这只是开始!:hug:

不要想那么多,只要孩子健康就是最好的,准妈妈加油。

太胖了, 对胎儿和孕妇都不好, 稍微要节制一下.

楼主问医生,这个体重是否属于正常范围内先。

对了,外面的食物很容易让人发胖,
多吃可以,吃自己在家做的就不容易长肉哦。
而且外面的食物有味精什么的,不大健康。

想吃就吃,千万不要为了身材缩食!怀孕的妈妈是最漂亮的,等你生下来之后自然而然就瘦回去了!:lol

回复 幸福包子 的帖子

真的很讨厌   自己不会做饭    老妈还没有过来   

感谢包子   其实我都这把年龄了    总是知道外面的食物对身体   特别是对宝宝不好    可是真的没办法啊     都三十几年了   自己没有做东西的概念    只知道别人做好了  什么好吃什么不好吃    哎  还好   这几天没有继续再胖    不过我是那种大骨头的人   

哦哦   忘记告诉大家了   我原始体重是59公斤    现在早上有的时候是61..2啦 61.6啦   表面上看   也只是胖那么一点点而已      

和基础体重有关系。先咨询一下医生,体重增加是否太快。 要注意合理饮食,谨防妊娠高血压、糖尿病。。。。据说,妊娠糖尿病大都是吃出来的。。。。

大家怀孕的时候都在家里自己弄吃的吗?
我也不会做,每天就在外面吃,多要几个菜,一位营养可以均衡点。自己做的话要做多少道菜啊。。

回复 sunshine00 的帖子

感谢    下个月产检要问问医生   不过说真的   新加坡的医生真的不敢苟同啊    呵呵    说什么都说不明白   问他们   有时候要准备被兜很大的圈才可以    呵呵

发表回复