新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家有什么兼职做 可以进来讨论讨论

本人欲找兼职  可是又不知道要去哪里做 又不知道做什么  请大家帮帮忙  
最好是不要兼职因为被你老板知道的话会被开除的除非你老板没意见你们去赚

应该不会吧  老板知道了应该也没有什么  谁叫他自己的公司不好 让他的工人出去做兼职

谢谢你的支持   呵

可以试试发传单,或者超市理货员。。。不过新加坡确实不容许普通劳工兼职第二职业。。。

所以很头痛  

大家有什么好的门路呢

是啊  我们中国人在这边工资并不是说很高,上班时间也不会太长  剩余太多的业余时间 如有一份兼职生活才能过的充实些,希望在这里大家能互动交流 为我们大家共取更多的合作利益。我是一名油画师,绘画有8年的经验,主攻是刀笔画,乡村景  葡萄园  地中海 威尼斯  红花地  船景  树林 等等。有这方面工作的朋友请相告之  感谢!

我是在中国义乌做EBAY网购的,现在EBAY可能想撤出中国市场,不让中国人卖东西。
我现在想找人合作,我这边发货,你在新加坡那边帮忙也好算兼职也好,看能不能合作网上卖货,纯利我们可以平分。我也听说过老外对中国货的评价不太好,但是也有好的东西!而且有一点是肯定的,就是价格优势!
这个是我的敦煌网的地址,刚建的,你可以上去看一下,东西不是太多
我的QQ:792012041   邮箱:[email protected]   电话:0579-

朋友,你的联系方式可以说下吗?

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表