新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姐妹们:紧急求助!关于涨奶

各位妈妈,刚才正喂宝宝奶的时候突然感觉乳房很疼,然后发现这个乳房有一半已经涨出硬块,很疼,怎么办呀?你们有什么好办法吗?还是要吃什么药吗?麻烦各位帮忙给建议!谢谢了!
小狮租房
通乳:橘叶炖猪蹄~一个猪蹄两把橘叶~炖到烂然后吃猪蹄~橘子叶是一位中药~~药方又买的~三天见效~
还有一个关于乳房胀痛的,就是把包菜放到冰箱冻一下~然后拨剥下一片叶子放在乳房上面~减缓疼痛~有点像冰敷的道理~可以试一下哦~~

这两个是我收集来的~~很多人建议~~可以试试哦~~
希望你赶快好起来~

:) 谢谢!刚才宝宝醒了,忍痛让她吸,很痛,但是最终通了。看来解铃还须系铃人啊!:D 谢谢美女!

下次揉揉揉揉 十分钟.... 然后让宝宝吸

一定要按摩。。。。。。。。一定要把硬块揉开,不然会发炎的!

痛也要忍住!

用毛巾热敷

去调理一下会比较好,不然会经常堵的,很痛苦的,我有朋友就是这样,调理了以后就好多了,这种钱不能省的

胀奶一定要吸出来  不然会越胀奶水越少 还会发烧   我那时候不懂 胀奶了发烧到39.7   从那次以后奶水少了很多   后悔死了   
用热毛巾敷 烫一点的水  然后敷完让宝宝马上吸  宝宝吸不出来用吸奶器吸  实在还是吸不出来让老公吸   一定要吸出来  如果长时间有硬块对乳房很不好  容易乳腺炎  
所以以后要注意   每次宝宝喝完奶如果感觉乳房还是很胀得把奶水吸出来让乳房保持软的 那样才能分泌更好的乳汁 还不会胀奶  
女人要懂得保护乳房  尤其哺乳期  

谢谢各位!我已经每天都坚持在宝宝吃完后用吸奶器吸出多余的乳汁了,就再也没有涨奶了。

让宝宝吸,宝宝吸的多了,就不涨了.另外如果他睡着,自己用手挤出来,奶瓶接着,存起来给孩子喝

发表回复