新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 新加坡升职加薪的幅度是多少?

想请教大家,从senior engineer升到PM,薪水长得幅度一般是多少阿,我说的是大公司?如果幅度不高,还不如跳槽了~~~
小狮租房
从E到M应该是质的飞跃,到管理层了,这应该是升职了啊,应该能涨不少,先别急跳槽,等到了M后再跳就是另外的行情了。:):):)

senior engineer和project manager,只是你的job title
你们公司应该还有个job grade,那个才是关键

在我们这里,project manager 都是打杂的,engineer 才是宝。

楼上正解。有些公司senior engineer 和 entry level PM是一个grade

job grade才是关键,大公司里engineer grade 可以高到和VP一个level

senior engineer 分2级,我是II,上面还有一个什么级别,再上面就是PM,job grade是几级我没有关心,呵呵,就是来问问升一级加薪幅度是多少?现在有公司找我,薪水比现在高30%,所以我在比较2个之间的利益~~~

westcoast123 发表于 15-12-2010 17:12
senior engineer 分2级,我是II,上面还有一个什么级别,再上面就是PM,job grade是几级我没有关心,呵呵, ...

如果大公司里本公司Promote很少加30%那么多的,一般也就10%吧,除非你现在的salary离next grade的lower range差很远

westcoast123 发表于 15-12-2010 17:12
senior engineer 分2级,我是II,上面还有一个什么级别,再上面就是PM,job grade是几级我没有关心,呵呵, ...

如果大公司里本公司Promote很少加30%那么多的,一般也就10%吧,除非你现在的salary离next grade的lower range差很远

30% 的什么职位呢? 如果职位也跳了,薪水也跳了,就跳了。。

回上面,30%的那家还是senior engineer,所以很纠结~~~

发表回复