新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 跪求一解(高人请进)

新加坡阿 新加坡.来来去去也快3个年头了.  

08年的时候,刚刚高中毕业. 闻着书的气味都想吐的人

什么都没有,只有一颗冲动的心. 怀揣着各种梦想.来到新加坡  

1年半过去了,什么都没得到 而且生活变的越来越机械化.也许是不太懂得跟人打交道吧

能说上话的朋友也没几个,更别提交心的挚友了. 我放弃了.   

我选择性的忘记了当初的各种雄心壮志, 我退却了.

灰心丧气的踏上了回家的飞机, 赶在除夕夜到了家. 在家好好的腐败了两个月

算算时间,差不多也该玩够了. 那好吧  去了杭州 完全是无目的性的.

说是去找工作.事实上只是去朋友那又是海吃海喝几天几夜.

然后去面试了几份工作,不是工资太低就是工作太累.

只好又作罢.回头看看当初新加坡其实还是不错的.

就算赚不到钱.起码日子过的还算舒坦.就这样  一来二去

我又回来了新加坡  过了几个月的充实日子.

现在又开始了那种机械化生活.我郁闷  

我感觉现在的生活 完全是一个机器人的生活状态.

更悲剧的是,当初的种种理想.现在已经一点点的模糊

亲爱的水友们.你们是否也有过这种彷徨?

我现在的心里状态,完全是为了活着而活着.

求解. 迫切需要人开导 

小狮租房
饿三天,打三顿,你就什么都明白了,哪里有那么多彷徨?太安逸了而已。。。

:lol

这个不太好

饿三天,打三顿,你就什么都明白了,哪里有那么多彷徨?太安逸了而已。。。
本文来自 新加坡狮城论坛 <http://bbs.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4176246-1-1.html
-------------------------
如果有时间兴趣爱好广泛可以改变人的处世态度。没时间也可以有一个积极的心态面对机械。生活模式形式可以机械,思想要活跃,心里要向上。

如果年轻人只是为了活着,那到了年老就更没法活了。:lol

理想真的是過於美好啦
真的
有的時候就會覺得日子過得很無聊
或許
這是
制定個目標吧
短期的
要不然總會有變化的

回复 小T. 的帖子

我呢,想提升一下自己,想了想还是去学习一下,比天天郁闷浪费时间强。
不管理论上还是思想真的提升,对我来说就是进步。
然后呢,也可能认识很多同学,同学可以转化成朋友,以后就不无聊了。

发表回复