新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

*****【补习家教信息专用栏】*****(本栏外的广告一律删除)

关闭 [复制链接]

姓名: Jason Mau (中国)
         补习科目:A水准以下-数学,科学,华文,英文         服务地区:西部,中部
         联络方式:
         老师简历:(以下资料请提供文凭证书原件,供家长查阅)
          1)毕业大学/学位/专业:新加坡国立大学本科,在读博士(机械工程)
          2)毕业POLY/JC/中学:义安理工学院          3)注重质量,只进行一对一教学,每周三次,时间根据具体情况安排。
          3)专业教学和补习经历:        来新加坡多年,并有多年的补习经验(主要是o水准)。虽没有专业的教育资质,但是教过并使成功考上初院和理工的学生多达数十人。本人也是从理工开始一步步走出来的,对新加坡的各级教育 有较深的体会和经验。有志于向教育事业发展,故借攻读博士业余之时,帮助更多的孩子达成学习目标。

希望帮孩子找个比较好的英语补习帮
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 3&fromuid=19297

找补习老师
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 0&fromuid=19297

版主,做为一个妈妈,我觉得很无奈,看到孩子一天天的长大,可以成绩却一直原地踏步,所以希望在这个版块能找到一个帮助我孩子学习的家教老师,也请各位妈妈或爸爸介绍一位好老师给我,非常感谢!

补习科目:英语,科学
学生年级:小学四年级
所在地点:芬薇(盛港地铁站,坐轻轨)
补习时间:时间可以互相配合
特别要求:我希望老师要有经验,当看到我的孩子之后,觉得有信心教好他。

在此,谢谢!

国际象棋---教练的故事
    今天早上8:00本应该是孩子们上课的时间,由于有的孩子去多伦多参加比赛,我给我自己和其他的孩子放个假,到这里和家长们聊聊天。
很多家长关心的问题是,你的课程是否是专业性的?尽管很少有家长愿意孩子走专业化的道路,但是既然花钱到你这里来学,当然希望是专业化的,否则自己在家里自学,为什么到你这里来?
我觉得我想从两个方面谈这个问题,一个是我接受的是专业化训练,我的教练是特级大师;另一方面,从我这些年的学生成绩看,有兴趣可以查看我的博客
(由于不能链接,有兴趣的请查google ---贾老师+国际象棋---,在新浪博客)
我是一个加拿大全国冠军的教练,另一个加拿大全国冠军的启蒙教练。而且只要学生从我这里学到一定程度,就可以跟从特级大师(也是我年少时的老师)上课。
其实除了两个全国冠军外,我有很多普普通通的学生,毕竟绝大多数的学生是拿不到全国冠军的。我想讲我第一个学生的故事。6年前,在一家中文学校的休息大厅内,我和同样在等孩子的家长聊天。她讲她的孩子在学校开的象棋班学了3年了,我说我的儿子和我学了一个暑期(每天都学)。她提议一会儿孩子下课了,让他们下一盘棋。结果大大出乎我们的预料:我儿子把她的儿子杀得大败。当时她就提出来能否让我教她儿子,由于当时我还在蒙特利尔大学的数学系学习,家庭收入完全靠政府资助,业余时间有个现金工还是满不错的。当时我说一周2小时,一小时10元。现在想想刚移民的时候真是心酸,生活的如此艰难,把金子当黄土卖。对方欣然接受。结果半年时间,她儿子就从象棋班里脱颖而出。对方为表示感谢,多次请我去她家吃饭。并力劝我把教国际象棋作为一个职业来做。而且还介绍她朋友的孩子来学,我在这里对这位家长表示感谢。
尽管以后我有了正式工作,我仍然坚持在周六周日教棋,类似的故事不断的重复,不过一般我已经不出面了,只要和我的学生下过国际象棋的孩子,尤其是那种长期在西人学校开的象棋班学棋的学生,在我的学生面前都是不堪一击,很容易来和我学棋。经过几年教学经验的积累,感觉自己教5,6个人的小班已经可以和当初一对一的效果一样了,同时请来自己的恩师来帮自己教那些高水平的学生。
好吧,今天后面还有课,就讲到这里。
于2011年7月xx日   星期天
加拿大蒙特利尔童哲棋校;(2011年8月开始面对狮城招收网络一对一授课的学生)
Email:[email protected] 电话:514--6264932
有的家长发信询问网络教学如何进行。实际非常简单。
我告诉您一个软件,您上到我使用的电脑,电脑上有棋盘。同时我们用QQ进行语音或视频聊天。实际效果比现场参加大班的好很多。

有的家长对于网络教学的效果不了解,下面是我的回答:
其实一开始我和大家一样,根本就对网络教学不屑一顾。都是一位又一位家长在指导我进步。我的第一个网络学生叫Henry Li ,几年前在蒙特利尔和我学棋,后来他父亲去美国工作,全家搬去美国波士顿。也没想和我学棋,找了两个个当地的教练试,半年左右,孩子水平下降的一塌糊涂。他父亲情急智生,一步一步教我如何建立网络。一对一教他儿子。Henry Li没有辜负我们的期望,数次回蒙特利尔参赛,两获魁北克冠军。可惜第二次被小人告发,剥夺竞争加拿大全国冠军的机会,由魁省第二名代替,获加拿大冠军。Henry Li 总共在加拿大参加两次省赛决赛,一次预选赛,共计13场比赛,保持全胜,从没和过也没败过。这个记录目前无人能破,这也是我信心的源泉。
埃德蒙顿,Edmonton! L6 D8 |8 L& R4 [- s$ b. B4 s
成绩链接:(由于不允许链接,有兴趣的请 去chess-math.org网站查Henly Li的rating和历史记录)

SEC
新加坡教育部认证教师,十年新加坡教学经验
在中国曾任高考毕业班英语教师、大学英语教授
熟悉中、新两国教育教学方法
专业辅导中国学生迅速提高英文成绩(P1-S4)
帮助孩子树立信心并确立目标
尽快融入新加坡学习环境
深受学生和家长的好评

付老师:

本人已来新加坡10年了,从小学就在新加坡上学,是这里的PR,  现在在义安理工学院就读,本人对新加坡的教学课程从小学到中学都非常熟悉,而且这几年一直都有对许多学生进行过补习,经验丰富,科目不限,我可以对各科都给与补习和帮助,上门教学,一对一教学,认真负责,有耐心,保证质量,让孩子的成绩得到最快速的提高,我是女生,价钱合理公道便宜,最低每次教课2小时,谢谢,如果有兴趣请联系我:,  如果无人接听,请发短信,谢谢

补习老师招学生,一对一补习,上门教学,认真负责

你是否因为工作而不能照顾你的孩子发愁??你是不是觉得孩子每周一次的补习不够??请把你的孩子送到家庭托管。这里督促你的孩子完成学校的功课,每天进行预习或者复习,完成适量的阅读和写作,为你的孩子答疑解惑(华文、数学为主,科学、英语也可以)。保证每天课后2-3小时的学习。这样不用上补习中心也不用发愁你的孩子成绩跟不上。这里招收小学一年级至四年级的学生。托管时间为:周一至周五上午7点至一点或者下午一点至晚上7点。地点在杨出港福音堂附近,门口有公共汽车43、70、73、76、103、109、147、156路,交通方便。可以先体验一周后满意再收费。有其他需求的另外协商。联系电话:,段小姐。

我下月初要搬家,现在的钢琴老师住大西部来不来我家了。。。
儿子刚满6岁,希望找一名能教这个年龄孩子的老师,要有童趣,因为我的孩子不喜欢严厉死板的老师。

第一次试课一次,我儿子喜欢可以长期在我家里教,每次课程45分钟。上门地点NOVENA地铁附近。

发表回复