新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 同是天涯沦落人的朋友请进

移民来新快3年了,到现在都没什么成就。刚刚完成了私人大专。想转入其他(Better学校) 杯具了! 他们的回答是“原先学校的私人大专文凭不被接受."   在那个学校我花了那么多的时间和精力去学习,成绩很优异。没想到换来的却是这样的结果。让我很受打击。不过,新学校给了我第二条入学的路,那就是走(成年学生的入学方式),首起条件是,必须满21岁。可是目前我是20, 距离21岁生日还有4个月。
在等待申请入学的这段时间,打算找一份工作。可是,每次面试过后,失败感像泉水一样的涌上心头。最怕听到的一句话是回去等通知,因为那是变相拒绝。难道我真的就那么很差吗?
其实,我真的是一个做事认真,积极,负责任的人。每当我做一件事,哪怕不眠不休也要做好它。可为什么老板们不给我一次机会呢?难道就只是我的学历,没有达到本科或者什么硕士博士? 白痴
那些高学历真正有实力的没有几个。 反而,倒是有高学历的变态。前一段时间,报纸上登出,某知识分子猥琐女孩。 呵!这就是读太多的病态”变异因子“ 。
失意,失意。。。
小狮租房
不要轻易给自己扣上这样一顶不需要的帽子 学会感谢给你逆境的众生 失意不是永恒的

你才20岁,没有学历,你拿什么证明你自己有能力呢?

证明给他们看呗,学历是最直接的衡量工具,至少可以证明你的学习能力,光说是没用的,不然人家怎么知道你的能力强?

你还年轻 以后还是有无数可能性的
慢慢来
很多人在你这个年龄也是一事无成的

放心吧,我20岁的时候还在喝奶。。。现在也没见的饿死了。。。人吗,都会成长

回复 wawapig 的帖子

感谢论友们的鼓励。是啊!我不会一直处于那个状态。我会一直进修下去,提升自身价值。值。是啊,未来的事,又有谁能预料到呢?  

kzi1984 发表于 17-12-2010 10:09
放心吧,我20岁的时候还在喝奶。。。现在也没见的饿死了。。。人吗,都会成长 ...

什么牌子奶粉?呵呵

学到的东西是自己的。别人拿不走!

吃亏也是在增长你个人的阅历,,,好好调整一下心态吧。

发表回复