新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谢谢

谢谢各位帮忙的朋友
小狮租房
我喜欢hello kitty啦。。可是都没有收集这些。。因为实在是要收集很多才可以。。。:'(

你可以去多美歌plaza sin 6楼 那里又几件格子铺~我看有人卖这东西的!貌似还蛮齐全的说!lz有空可以去看看!

皇帝女 发表于 17-12-2010 10:33
我喜欢hello kitty啦。。可是都没有收集这些。。因为实在是要收集很多才可以。。。 ...

对啊,一共三十个呢,开始还好,后来重复的就多了.

收集真是个花钱的活啊,

所以有人也在收集的话,大家可以交换还是不错滴

ankang1446 发表于 17-12-2010 10:36
你可以去多美歌plaza sin 6楼 那里又几件格子铺~我看有人卖这东西的!貌似还蛮齐全的说!lz有空可以去看看 ...

非常感谢! 今天刚好去乌节,顺便去看看.再次谢谢你

另外请问下他那有放价钱么?大概卖多少钱啊?谢谢

回复 seven7alex 的帖子

就是就是。。如果能直接买一整套就好了。。。

皇帝女 发表于 17-12-2010 11:07

就是就是。。如果能直接买一整套就好了。。。

要是买一套的话,估计会很高的价钱呢.

这到是个赚钱的好办法啊,哈哈哈,就是这过程,太折磨人了.佩服那些搞收集收藏的人,致敬.

总有人买的。。
以前我收集了两套macdonald的hello kitty, 就是挺多年前。。很多新加坡人排队的那些。。

后来我放去ebay卖。。卖了250块美元整套, 好像是5对hello kitty, 邮费另算, 不过忘记多少钱了。 其实我的本钱只是大概125块sgd, 不过要花时间排队买啦 + 吃麦当当的套餐。。

我有问那个人为什么这么贵还买。。她说她在美国开hello kitty店。。很好卖的。
那里的人根本很难买到亚洲的这些东西。。所以他们的collector不介意付昂贵的价钱

发表回复