新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 随随便便写随便随便事:(1)at that very moment…

早有念头想找个版写点不一样的东,惊然发现这随(便)笔版,恩,好,就在这里生根吧。

什么是不一样的东呢?为什么又会想写不一样的东呢?

1)对我而言,很多时候心里想说的话是english chinese half half,不过为了大家的眼睛着想,就逼着自己把它翻译成不汤不水的华文。i wont say it is a waste of my time, but then 懒人嘛,能不动就不动。

2)有时候想发牢骚,不管是对人对事对天对地,就想开口大骂/ 大笑,不过鉴于某人曾经很正经的和我说过做人要厚道(or something like that),女人的话嘛,听还是要听得。这里人少,好地方是也。

3)就想写点不管有没人看得东东i.e.就是不是一定会有笑点或者假假有笑点。当然,如果看的你坚持要傻笑我还是不会阻止的。

4)想在某个地方纪录我当下那一刻的心情。

5)没有了。发个帖哪有那么多废话啊~

so, ladies and gentlemen, monkeys and elephants, welcome to my playground ah~
小狮租房

19/12/10(日)- why that ^&#^*& balls wont fly %&^$*$ far?!

早说了,range is a different ball game from green。哈哈,自己YY一下下。mr d and mr t,till we play again~

bonus, bonus, bonus,3 wood 3 wood 3 wood~

p/s:我不是在说我会用我的bonus去买三只3 wood~

see you when i see you,

till then,

take good care of yourself...

请问以上的经典台词是哪部电影的呢?

(hmm。。。占了五楼应该够我以后更新了吧~)

taylorMaking 发表于 19-12-2010 18:33
早有念头想找个版写点不一样的东,惊然发现这随(便)笔版,恩,好,就在这里生根吧。

什么是不一样的东 ...

monkey here to 色波,色波。

bro ~葱啊

我真的只是不小心路过。。。

我是无意中看到的, 我是来这里玩成语,俗语接龙的.

大圣王 发表于 19-12-2010 20:26
monkey here to 色波,色波。

bro ~葱啊

这。。。这。。。葱什么啊。。。又不是打仗~

发表回复